가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

Extra Form

배틀그라운드 한국서버와 일본서버가 20일 오픈합니다.

아시아서버에서 더이상 중국애들 보이스챗 소리 안들어서 좋네요.

그리고 카카오게임즈에서 배틀그라운드 15세 등급을 받았습니다.

아마 피가 녹색등으로 표현될듯 하네요.

한국서버 + 카카오게임즈 2곳에서 배그를 할수 있게 되었는데 기존에 루머처럼 스팀에서 게임접속 못하게 하거나 하는것은 아닐듯 싶네요. 한국서버 만들었는데 없앨수는 없죠.

카카오게임즈는 다양한 연령층 특히 미성년자를 노린것 같네요.

카카오게임 배틀그라운드는 사전예약 받고 있네요

신청자 전원 특별스킨과 추첨을 통해 치킨 250마리씩 4주에 걸쳐서 준다고 합니다.

http://pubg.game.daum.net/pubg/event/preorder/index.daum?page=preorder

• ?
      김정현짱쨩짱쨩 2017.10.19 00:05

오호,.... 스킨이 진짜 카카오에서 게임내면 10일 그로자이용권같은 아이템나올까여..

• ?
      리무브먼트 2017.10.19 17:20

이거 진짜 게임 역사상 전무후무한 일이 될듯 어떤식으로 서비스할지도 궁금하고 기대중입니다.

이잔개 2017.10.27 01:40

크흠.....;;

근데 카카오랑 스팀이 같은 서버 쓰려나염

• ?
      맥대리 2017.10.30 01:17

같은 서버 쓰면 ... 먼저 산 사람들이 좀 억울하지 않을까요 ㅠㅠ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1