1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 엄마손대리
  3. 피파깡
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

비정상적인 이적시장 이용자 제재 안내

영웅( 포인트: 105676, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/25982491 조회 460 추천 3 댓글 7
    Extra Form

안녕하세요. GM 시입니다.

비정상적인 이적시장 이용자 1,134명에게 90일 게임 이용제한이 적용되어 안내해드립니다.

비정상 거래로 획득한 재화는 모두 회수될 예정이며, 보유한 BP가 부족할 경우 보유중인 선수가 대체 회수됩니다.

앞으로도 구단주님들의 신고와 내부 모니터링 시스템을 통한 조사가 강도 높게 진행될 예정이며

조사가 완료되어 제재되는 인원은 계속해서 공지사항을 통해 안내해드리겠습니다.

※ 고객센터 1:1 문의로 현금거래 내역 증빙 가능 시, 운영정책 5.2 18) 비정상적인 거래시장 이용에서 운영정책 5.2 5) 현금거래 행위 위반으로 변경 가능합니다. (현금거래 또한 획득한 재화는 모두 회수됩니다.)

감사합니다.

이번에도 많이 잡았네요..

자세한 공지는 공홈에서~~ http://fifaonline4.nexon.com/news/notice/view?n4ArticleSN=2602

• ?
      클래스프로 2021.04.06 17:58

나이스~ 피파~

영웅 2021.04.06 18:08

을미사변님은 제글에 비추 잘하시네요.

• ?
      피파하고팡 2021.04.06 18:39

저번에 1600명 정지하니까 감독모드 챔스에서 강등 잘 안당하던데..ㅋㅋ이번에도 그럴려나 맨날 챔스->강등->승격만 하니 ㅠ

영웅 2021.04.06 19:39
      ㅎㅎㅎㅎ 그럼 좋쳐.. 요세 강등 잘 당해서 우울해집니다.
    • ?
      빈파 2021.04.06 20:48

밑에 짤보고 식겁했네요 ㅋㅋㅋㅋ

영웅 2021.04.06 20:54
      ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 첨 봤을때 식겁했네요.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.04.06 20:54
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    806 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 피파X 옆동네 간담회 ㅋㅋ 정말 재미있네요 넥슨이니까 한번 보실만한듯..? 6 2021/04/11 0 427
    798 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 후.. 부캐에 맞춘 리버풀 마누라 + 현역 중복 적용 안되네요(일단 문의 넣어봄) 3 2021/04/08 0 726
    792 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 21차 수수료 쿠폰!! 8 2021/04/06 3 375
    785 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 4강&결승 마지막 쿠폰~21:59까지 1 2021/04/04 1 261
    784 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 4강&결승 7차 쿠폰~21:00까지 1 2021/04/04 1 535
    781 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 4강&결승 4차 쿠폰~19:59까지 1 2021/04/04 2 410
    Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 215 Next
    / 215