1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 엄마손대리
  3. 피파깡
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

간만에 득했습니다..!!

쓰이( 포인트: 7401, 가입일: 2015-12-19 )
    https://www.city.kr/27589970 조회 210 추천 0 댓글 5
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

아무생각없이 1200fc 모은걸로 하나 샀는데

떡! 하고 나와버리네요ㄷㄷ;

쓰이님의 최근 작성글
    2024-03-28 00:08 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-27 09:11 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-27 00:39 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-23 22:25 MC 최저가로 팝니다(판완)
    2024-03-12 10:48 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-12 01:56 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-09 18:22 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-09 00:02 MC 최저가로 팝니다
    2024-03-06 01:05 MC 최저가로 팝니다
    2024-02-24 01:50 MC 최저가로 팝니다
    • ?
      대니얼 2021.11.26 20:58

다 그렇게 주겠음?? 생각 좀

드멘아멘짜장멘 2021.11.26 21:03
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      뼈 너무 씨게 때리신거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

축하드려요 쓰이님 ㅎㅎ
      근데 그거 몇 백만원어치 까셔도 못나오시는 분들 계시니 말씀 더 아름답게 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
    • ?
      쓰이 2021.11.26 21:26
      ㅎㅎㅎ 불편해하실만한 어조긴 했네요~ 수정했습니다!
      드멘아멘짜장멘 2021.11.26 23:02
      앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 제가 핀잔 같은 걸 드린 것 같아서 송구하네요 ㅠㅠ

제가 말주변이 좀 부족해서.. ㅠㅠ
      요즘 안팍으로 피온 운영때문에 스트레스 많이들 받으시니까 같이 행복피파 하자는 말씀을 드리구 싶었어요!
      득 너무축하드립니다 ㅎㅎ 까서 모 나오셨어용 ㅎㅎㅎ
    • ?
      쓰이 2021.11.26 23:09
      이런 자랑글 올려서 그런지 득은 제일 낮은거 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      키엘리니랑 20억 나오더라구요 ㅜㅜ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    68623 피파시티짱짱 무료/나눔 (수정)제537회 무료대낙이벤트 15분연장(12시~1시5분) !이벤트종료! 게시글필독 70 2023/09/14 28 4052
    68622 피파시티짱짱 무료/나눔 제529회 무료대낙이벤트 30분연장(오전10시55분~12시15분) !이벤트종료! 게시글필독 67 2023/09/04 28 8459
    68621 피파시티짱짱 무료/나눔 제527회 무료대낙이벤트 20분연장(오후1시~2시10분)!이벤트종료! 게시글필독 65 2023/09/01 28 6688
    68620 피파시티짱짱 무료/나눔 제519회 무료대낙이벤트 15분연장(12시15분~1시20분) !이벤트종료! 게시글필독 68 2023/08/24 28 357
    68619 피파시티짱짱 무료/나눔 제511회 무료대낙이벤트5분연장(오후3시20분~4시15분)!이벤트종료! 게시글필독 66 2023/08/11 28 5822
    68618 피파시티짱짱 무료/나눔 제484회 무료대낙이벤트 15분연장(12시10분~1시15분) !이벤트종료! 게시글필독 58 2023/07/12 28 3775
    68617 피파시티짱짱 무료/나눔 제457회 무료대낙이벤트 15분연장(오후1시5분~2시10분)!이벤트종료! 게시글필독 64 2023/06/13 28 3851
    68616 피파시티짱짱 무료/나눔 제 424회 무료대낙이벤트 30분연장(밤12시15분~1시35분)!이벤트종료! 게시글필독 78 2023/04/26 28 3250
    68615 피파시티짱짱 무료/나눔 제 399회 무료대낙이벤트 (저녁7시55분~9시)!이벤트종료! 게시글필독 69 2023/03/27 28 4094
    68614 피파시티짱짱 무료/나눔 제 393회 무료대낙이벤트 10분연장(저녁8시30분~9시30분) !이벤트종료! 게시글필독 59 2023/03/18 28 3533
    68613 피파시티짱짱 무료/나눔 제 392회 무료대낙이벤트 15분연장(12시5분~1시20분 ) !이벤트종료! 게시글필독 62 2023/03/17 28 3689
    68612 피파시티짱짱 무료/나눔 (수정) 제 364회 무료대낙이벤트 25분연장(12시10분~1시25분)!이벤트종료! 게시글필독 64 2023/02/02 28 5335
    68611 피파시티짱짱 무료/나눔 제359회 무료대낙이벤트 35분연장(밤11시20분~12시35분)!이벤트종료! 게시글필독 77 2023/01/24 28 3932
    68610 피파시티짱짱 무료/나눔 (수정) 제 350회 무료대낙이벤트 20분연장(12시5분~1시15분)!이벤트종료!게시글필독 74 2023/01/05 28 3480
    68609 피파시티짱짱 무료/나눔 제 349회 무료대낙이벤트 30분연장(12시5분~1시25분)!이벤트종료! 게시글필독 73 2023/01/04 28 3500
    68608 리플(XRP) 무료/나눔 대한민국스쿼드를 완성하라 쿠폰 이벤트!(10명추첨마감!) 39 file 2022/12/21 28 3030
    68607 피파시티짱짱 무료/나눔 제 336회 무료대낙이벤트 30분연장(2시35분~3시50분까지) !이벤트종료! 게시글필독 77 2022/12/08 28 4447
    68606 피파시티짱짱 무료/나눔 제 328회 무료대낙이벤트 30분연장(2시10분~3시20분) !이벤트종료! 게시글필독 67 2022/11/23 28 3769
    68605 피파시티짱짱 무료/나눔 제 326회 무료대낙이벤트 15분연장(12시~1시5분) !이벤트종료! 게시글필독 59 2022/11/18 28 4628
    68604 쿰보매직 무료/나눔 [137회]마감)렙13이상 무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 70 2022/10/18 28 1880
    68603 피파시티짱짱 자유 (수정) 296회 무료대낙이벤트 렙14~(2시50분~3시40분)!이벤트종료! 게시글필독 56 2022/09/22 28 2083
    68602 피파시티짱짱 무료/나눔 네이버페이(25원)+ 제230회 무료대낙이벤트연장10분 (12시15분~1시15분까지)!! 이벤... 74 2022/06/07 28 1267
    68601 피파시티짱짱 무료/나눔 제 229회 무료대낙이벤트 렙14~ 10분연장(밤12시15분~1시5분까지) !! 이벤트종료!!게... 69 2022/06/03 28 1911
    68600 피파시티짱짱 무료/나눔 제 216회 렙14이상 무료대낙이벤트 (1시10분~2시5분까지) 이벤트종료!!!! 게시글양식... 62 2022/05/12 28 1957
    68598 피파시티짱짱 무료/나눔 제 187회 무료대낙이벤트 20분연장(11시55~12시55분) 이벤트종료게시글양식필수필독 78 2022/03/17 28 146
    68597 City피파시티짱짱 자유 (수정) 제 129회 무료대낙이벤트 (이벤트종료) 게시글양식 필독 (이번은 레벨15부터) 53 2021/10/28 28 204
    68596 피파시티짱짱 무료/나눔 제672회 무료대낙이벤트(밤10시35분~11시25분)!이벤트종료! 게시글필독필수 61 2024/03/08 27 11320
    68595 피파시티짱짱 무료/나눔 제670회 무료대낙이벤트(오전11시45분~12시35분)!이벤트종료! 게시글필독필수 68 2024/03/07 27 6526
    68594 피파시티짱짱 무료/나눔 제633회 무료대낙이벤트(오후12시~12시50분)!이벤트종료! 게시글필독필수 61 2024/02/02 27 5478
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2294 Next
    / 2294