1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

유훗( 포인트: 40651, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/24754033 조회 721 추천 7 댓글 45
    Extra Form
    전 대리라곤 한번인가 써보고 안쓰는 진짜? 3자입니다

일반적으로 저런상황에 사장이라면 죄송합니다 다른분들은 그럴일 없게 하겠습니다! 하는게 정석이라 생각하는데 변명은 참... 기네요

그리고 일반적인 고객이라면 저런상황이 있어? 조심해야지 내지는
    난 안그래서 다행이다로 끝이지 글 내리세요 전 잘만씁니다 톡 울리게 한 저사람 잘못입니다 안하죠

그리고 거기에 닉변하면서 제3자가 봤을때는 본인이 쓴 댓글이 맞다고 저런노력까지도 안하죠

사장한테 혼나서 혹은 사장이 빡쳐서 괘씸해서 고의 누락했을 여지까지도 있다고 봅니다 저정도 노력과 근성이라면

이런 업체라면 저라면 갈아탑니다
    언제 기분상해서 뭘 어떻게할지 모른다고 생각합니다

http://www.city.kr/index.php?mid=fifa&page=3&document_srl=24751425

논란의 글 궁금하신분들 링크요
    댓글까지 보셔야 압니다
    추천인 : 아하첼시 쿰보매직 PlasticLove 시티시티뱅뱅 감스트6번친구 0124cheek
    • ?
      마우리사라테 2020.11.23 17:17

다 떠나서 분명 돈 받고 하는 일이면 책임감 가지고 해줬어야 했고,
      전체방에서 노가리나 터는거면 못하게 막아야죠. 친목질은 개인들이 알아서 하라고 하고...
      그걸 이제껏 방임하고 철저하게 통제 못하고선 그걸 핑계로 늦었다 못했다...이건 아니라고 봅니다.

혹여나 그렇다 하더라도 정중한 사과가 우선이지 어디서 닉변해서 되지도 않는 댓글 알바를 ㅎㅎㅎㅎ
      이정도면 다른 분들 피해 없도록 업체 공개하는게 맞다고 봅니다.

• ?
      유훗 2020.11.23 17:19
      그 글 댓글로 본인등판했습니다 ㅋㅋ
      변명안한다면서 주절이 장문을 ㅋㅋㅋ
    • ?
      아하첼시 2020.11.23 17:32
      저도 그게 참..
      변명 안하신다면서 엄청 길게 하셨던.
    • ?
      아사랴쇼 2020.11.23 17:23

오늘 회사 업무중에 틈틈히 딴짓하는데 재미가 좀 있는 하루군요ㅋㅋㅋ

골 때리는 대처ㄷㄷㄷ

• ?
      유훗 2020.11.23 17:24
      중요한건 전 저격의 저격글보고 알앗습니다 ㅋㅋ
      일키우는 본인ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      유훗 2020.11.23 17:24
      이와중에 포농 ㅋㅋㅋ
    • ?
      아사랴쇼 2020.11.23 17:25

저정도면 알바도 아닌듯합니다 사장님 근성 인정입니다.ㅋㅋ

• ?
      유훗 2020.11.23 17:26
      미쳣네욬ㅋㅋㅋ
      다중이인듯
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 18:10
      뾰복 표보복 루카코로코 등판 ~!!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.23 18:10
      축하합니다 뾱뾱이님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:25
      음 저는 대리는안맡겨서...논란이잇다면어쩔순없져
    • ?
      유훗 2020.11.23 17:25
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      유훗 2020.11.23 17:27
      네 본인등판 어서오세요
      그렇게 대리 저격받은거 옹호하던 저격의 저격글 쓰신분 ^^
      닉변까지 정성스럽네요
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:28
      앵 무슨말씀이신지..?
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:26
      대리맡기면 비피많이버나요? 어디맡기지..
    • ?
      유훗 2020.11.23 17:29
      대리 맡기고 있다면서요 같은곳에
      인증까지해놓고 이러시면 ㅋㅋㅋ
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:33
      앵 무슨말씀이신지 도통이해가.. .. 제가 알바랫다가 사장이랫다가 이젠 대리랫다가..
      카와이 2020.11.23 17:36
      그쪽 회원정보 보면 닉변한거 다 티납니다 연기하지 마십쇼
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:38
      뾱뾱뾱뾱 표복 표보보복
    • ?
      쿠챠쿠챠 2020.11.23 17:41
      http://www.city.kr/index.php?mid=fifa&page=2&document_srl=24751425&comment_srl=24754295&rnd=24754295#comment_24754295
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.23 17:41
      개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 부끄러우심????????????????? 얼마 받아요?????
      시티시티뱅뱅 2020.11.23 18:57
      뭐하는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      SEBORRHEA 2020.11.23 21:03
      무슨 컨셉이지...?
      로이스분데스우승 2020.11.23 17:34
      이분 그 루카코로코 그분 같은데 느낌이; 닉 만든것도 그렇고.. 그분 두번이나 저런식으로 닉해서 재가입했다가 계속 탈퇴당하셨는데 느낌이 딱 그분 느낌 강하게 드네요
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.23 17:36
      그 루카코로코 그분은 왜 자꾸 가입하시는지...(맞으시다면)
    • ?
      포그바람이불어오면 2020.11.23 17:38
      그분 신고해서 탈퇴처리 했다던데 또왔나요..?
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.23 17:41
      루카코로코<- 탈퇴 처리,한번 재가입<-제가 신고헤서 재 탈퇴 처리,아마도 저분 2번째 재가입인거 같네요
      로이스분데스우승 2020.11.23 17:45
      세번 재가입이에요. 루카코로코->탈퇴처리, 같은 닉으로 재가입->탈퇴처리, 몽총이 였나 그걸로 다시 가입 후 탈퇴처리-> 한번 더 가입(닉 까먹었지만 퉁퉁이 뭐 이런 닉이었던걸로 기억..) 탈퇴처리...
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.23 17:46
      아 몽총이도 저 잼민이 친구 였어요??? 그건 몰랐네요...제가 신고해서 탈퇴 시킨건 퉁퉁이입니다.정보 감사요..!!!
      카와이 2020.11.23 17:39
      어쩐지 과하게 쉴드친다 했는데ㅋㅋㅋㅋ닉변에 연기까지하고 저렇게까지 하는분은 첨봄
    • ?
      마우리사라테 2020.11.23 17:40

저정도면 시티관리자분께 말씀드려야 하지 않나요?? 이젠 아주 즐기는거 같은데....제정신인가??

• ?
      포그바람이불어오면 2020.11.23 17:40

공부때문에 스트레스받는데 웃고가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:45
      난 죽지 아느아 ~!!!!
    • ?
      아사랴쇼 2020.11.23 17:46

단독으로 업체 쉴드 쳐준건지 의심이 되네여ㅋㅋㅋ

저렇게 마무리되면 그 업체 입장에선 다행스러운거같은데ㅋㅋㅋ

쿰보34 2020.11.23 17:46
      동의합니다. 저 대리업체 쳐다도 안보고 추천도 안해줄려고합니다 지인 친구들한테 . 댓글로 장난질이나 하고 피해자는 작성자인데 지들이 피해자인것마냥 사과도 제대로한것도 아니고. 추하네요 .정말
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:48
      나 루카코로코 아무리 삭제하고 내포인트뺏어가도

다시돌아온다.

난죽지않는다 ~!!!!!
    • ?
      유훗 2020.11.23 17:48
      당장에 이전 인증글에 대리 + 입금글까지 잇었죠
      당장 물타기하는걸로 보임
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:50
      그런적없는딩..나 루카코로코는 그런거에 돈쓰지않는드앙~~!
    • ?
      뾱뾱이 2020.11.23 17:58
      이미 여기서 bp도 다팔앗고 더이상 피파하지도않고 어그로깜잇어서 어그로끌어봣다 미안하다 굳바이~이제 시티안한다 피퍄집엇다이미
      시티시티뱅뱅 2020.11.23 18:57

오늘 역대급으로 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ipe 2020.11.23 19:14

뾱뾱이 혼자 원맨쇼 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      감스트6번친구 2020.11.23 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑바닥 다드러남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      아하첼시 2020.11.23 19:29
      뾱뾱이님 보면서, 저도 열심히 살아야겠다고 생각했습니다.
      되게 열심히 사시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      골차 2020.11.23 19:38

해당 업체 피해자들이 정말 많네요,,, 정신좀 차렸으면 좋겠네요

• ?
      비류운 2020.11.24 06:14

흐음 대리 업체도 신중히 잘 선택해야할듯