1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

제꺼 받으면서 혹시 필요 하신분 있을까 해서 글 남깁니다.

제꺼 낙찰받으면서 틈틈히 신청하신분들 대낙 받겠습니다.

혹시나 급하신 분 있으시면 신청해주세요.

그리고 신청주시면서 게임 로그아웃 부탁드립니다.

로그아웃 안하시면 중복접속으로 인해서 항상 2번씩 접속해야 합니다.

<대낙방법>

일단 댓글로 선착순 5명  받습니다. 

제가 댓글로 쪽지주세요 라고 쓸겁니다.

그때 아이디랑 비번 쪽지로 주시면 됩니다.

넥슨 아이디만 진행합니다.  (네이버 구글 그밖에 다른메일 안받아요)

레벨 15이상 신청가능

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<대낙 신청서 >

아이디 :

비번 :

2차비번 :

쿠폰사용방법   : ex ) TT 굴리트 5카  30% 프로 쿠폰사용(날짜는 빠른날짜순으로 사용합니다.)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

위에 양식 지켜서 쪽지 보내주세요

로그인 비번 2차비번 틀리면 대낙안합니다.

신청하면서 추천은 매너로~!!!!

저도 사람인지라 안하겠지만 혹시라도 실수하면 무료대낙이기에 너그럽게 이해해 주시면 좋겠습니다(보상은 좀 어렵습니다.) 

탑클은 미리 적용해 주시고 탑클 적용 안되어있어도 대낙 신청서 대로 그냥 받습니다.

하나씩 신중을 다해서 천천히 할껍니다.  시간이 걸리더라도 차분히 기다려 주시고  실시간으로 씨티접속하여서 로그인 유지 및 쪽지 확인 부탁드립니다.

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추천인 : Trust-Me 가브리엘제주스 삼성 hurt 조선장 귀이속 지켜보고있다 바람 그리운사람의향기 맨체스터유나이티드 감아차기 시티시티뱅뱅 록펠러 PlasticLove ddppllooe
    • ?
      조선장 2021.10.17 22:55
      줄 서봅니다ㅇㅅㅇ...
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 22:56
      정보 주시면 되겠습니다.
    • ?
      조선장 2021.10.17 23:01
      ㅇㅅㅇ...감사합니다!
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:06
      완료하였습니다. 다른분 대낙에서도 항상 게임 로그아웃 후 신청 부탁드립니다 ^^

두번 로그인 했습니다. ㅎㅎㅎ
    • ?
      조선장 2021.10.17 23:29
      모바일 접속후에 간혹... 그런 경우가 있더라구요ㅜ.ㅜ
      Trust-Me 2021.10.17 22:56

안녕하세요! 하쿤님. 대낙 신청합니다

혹시 계정은 1개만 가능한거죠??

• ?
      City하쿤 2021.10.17 22:57
      넵 한개만 받고 있습니다. ^^
      Trust-Me 2021.10.17 22:58
      쪽지 드리겠습니다! ^^
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:08
      완료하엿습니다.ㅎㅎ
      Trust-Me 2021.10.17 23:12
      감사합니다~~
      건강 유의하시고 좋은 밤 되세요!~
      삼성 2021.10.17 22:58

하쿤님 기다렸습니다 신청할께요

• ?
      City하쿤 2021.10.17 22:59
      넵 사실 삼성님 저격으로 예고 글 쓴겁니다. ㅋㅋㅋ

미리글쓰면 삼성님 신청 하실수 있을거 같아서 ㅋㅋㅋ
      삼성 2021.10.17 23:04
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      저번에 팔리지 않아서 신청못했는데 드디어 신청하네요
      쪽지 보냈어요^^
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:11
      대낙 완료하였습니다.
      삼성 2021.10.17 23:39
      감사합니다 하쿤 님이 기운 차리셔서 정말 다행이네요 앞으론 좋은일만 생길겁니다
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:40
      위로 너무나 감사드려요 안그래도 진짜 요즘 되는일이 없어서...

아는형님도 피방에 있는데 잠깐 와서 위로해주고 가셨거든요....
    • ?
      hurt 2021.10.17 23:00

혹시 40프로 쿠폰만 사용해 주시는것도 가능하실까요~

번거로우시면 추천만 드리고 물러가겠습니다 ^^

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:01
      넹 40프로 쿠폰만 쓰는것도 가능하십니다..
    • ?
      hurt 2021.10.17 23:02
      감사합니다 쪽지드리겠습니다~
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:14
      완료하엿습니다.
    • ?
      hurt 2021.10.17 23:14
      쿠폰 날리나 싶었는데 감사합니다~ 추운데 조심해서 들어가세요. 겨울이네요
    • ?
      귀이속 2021.10.17 23:02

신청합니다! 항상 감사합니다

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:17
      완료하엿습니다. ^^
    • ?
      귀이속 2021.10.17 23:18
      추운날씨에 고생많으시네요 감사합니다:)
      가브리엘제주스 2021.10.17 23:05

신청합니다~!ㅎㅎ

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:22
      완료하엿습니다. ^^
      가브리엘제주스 2021.10.17 23:34
      감사합니다~! 조심히 귀가 하세요!
      바람 2021.10.17 23:05

신청하겠습니다! 미리 감사드립니다~!

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:25
      완료하였습니다.
      바람 2021.10.17 23:26
      감사합니다~!!!
    • ?
      지켜보고있다 2021.10.17 23:05
      아이코 5분 지났네요ㅎ 추추드립니다~!
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:23
      신청해주세요 해드릴꼐요^^
    • ?
      지켜보고있다 2021.10.17 23:43
      애보다가 늦게 봤네요. 방금 보냈습니다. 감사합니다.
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:49
      완료하였습니다.
    • ?
      지켜보고있다 2021.10.17 23:50
      감사합니다~~ 굿밤되세요 ^^
    • ?
      그리운사람의향기 2021.10.17 23:28
      혹시 지금도 가능할까요??
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:32
      넵 빠르게 해드릴께요^^
    • ?
      그리운사람의향기 2021.10.17 23:33
      쪽지 보내드렸습니다^^
    • ?
      City하쿤 2021.10.17 23:37
      완료하였습니다.
    • ?
      그리운사람의향기 2021.10.17 23:37
      감사합니다 ~~ 추운데 귀갓길 조심하세요~~^^
      감아차기 2021.10.17 23:35

혹시 개별대낙도 신청 가능할까요!? ㅠ

• ?
      City하쿤 2021.10.17 23:37
      빨리 신청 주세용~~~~ 마무리합니다.
      감아차기 2021.10.17 23:40
      보냈습니다 감사합니다!
      감아차기 2021.10.17 23:59
      하쿤님 완료인가여!?
      감아차기 2021.10.18 00:08
      앗 해주셨군요! 감사합니다!~
    • ?
      City하쿤 2021.10.18 00:11
      아 피방 시간이 지나서 ㅋㅋ 완료되었네요 죄송합니다. ㅎㅎ
    • ?
      록펠러 2021.10.17 23:50

좋은일엔 추천이죠 !!!!

• ?
      City하쿤 2021.10.18 02:51
      항상 추천 감사합니다. 펠러님~~ ^^