1. 넥슨 피파온라인4
  2. 가레나 피파온라인3
  3. 가레나 온라인3M
  1. 시티 스쿼드
  2. 시티 도우미
  3. 킹덤 포메이션
  4. 시티 타이머
  5. 시티 세레모니
  6. 피파온라인3 설정이
  7. 시티 미페
  8. 시티 메모리최적화
  9. 시티 잠금이

city

무료/나눔

마무리가 안좋네요(폐지)

http://www.city.kr/12729672 조회 1606 추천 135 댓글 265
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

날이 가면 갈수록 참가 인원분들의 관심과 이목이 집중됩니다... 성원에 감사드립니다.

그러느니 만큼 신중에 신중을 더해 문제없게 사고없게끔 진행을 하려합니다.

이번에도 역시 많은 분들의 관심 덕택에 많은 신청자가 몰려 3번에 걸쳐 추첨을 했고(참가인원을 3번에 나눠 추첨)

선발된 3분을 최종추첨하여 1분을 뽑았습니다. 저 캡쳐는 그 결과입니다.

후기도 올라왔었으니 제가 책임감 갖고 도와드린다는건 이제 다들 믿어주시리라고 생각을 합니다.

꼭 이번은 제 선에서 100% 풀참을 시키고 싶기도 해서 일부러 며칠 빨리 시작해서 연락을 드렸는데

저분이 하시는 말씀이 저보고 누구냐고 물어봅니다. 10,11월과는 완전 상반되는 답장이네요.

이분의 신청 댓글에서 제가 쪽지를 보냈는데 제가 쪽지를 잘못 보낼리가 없지요

그렇잖아도 활동 거의 안하는 유령회원 혹은 눈팅회원으로 보이는데.... 원활한 진행이 전혀 안되는 지라

이분의 최종추첨을 무효화하려고 합니다. 

약 200명이 넘는 대인원 중에서 1분을 겨우 뽑았는데 상상도 안한 답장에 할말을 잃었네요

이번 시즌은 폐지(걸러내야할지)해야 할지 아님 다른 방식으로 1분 모셔가야 할지 차분히 생각을 해봐야겠습니다.

1) 제가 해드리는 것 

(※ 주의사항: 기간내 개인사정으로 1달 1회, 총 2번 쉴수 있습니다. 이럴땐 개인적인 공지드립니다)

- 12/1일 ~ 1/25일 기간내 모든 버닝이벤트

- 1일 5게임(기타 이벤트로 인해 필요하다면 게임수 조절해드립니다)

- 1주에 1회 월베팩 따드릴수 있게 시간 맞춰드립니다

- 필요하시면 대낙 받아드립니다

- 시뮬 1000개 기간 내 2회(2000개가 안된다면 물론 불발.. 1달 1회 )

ㄴ 이 말의 의미를 여쭤보시는 분들이 있습니다. 시뮬 2000개 이상 있는 분일 경우 해드린다는 것입니다.

- PC방 프리미엄 쿠폰(월베까지가 최대일듯)

2) 당첨되신분이 하셔야 할 것 :

- 선수를 잠그시고 제게 쪽지로 카톡 ID만 주시면 됩니다. 쉽죠??

3) 대리 진행시간:

- 유동적이긴 한데 거의 5~6시 정도에 시작할듯 합니다. 필요하다면 카톡으로 공지 드립니다.

4) 역대 무료대리(조각) 선발 현황 : 오늘 후기가 공개되었지만 그래도 알려드립니다

- 10월 : 아우드럽/// 연락이 밤 늦게 되어 첫날 거르고 시작

- 11월 : 1차 베르캄프, 2차 네빌(2차에 뽑힌 분은 어제 100렙을 찍어 월레팩 2개 획득)

ㄴ 11월은 2분을 뽑았습니다. 이분들은 직접 너무 열정적으로 하셔서 100% 풀참 불발

5) 변경된 선발 방식 ? 

: 문제 출제 룰 폐지했습니다. 그냥 뽑기입니다. 이번에도(10,11월과 100% 동일)

6) 신청 방식 ?(6시 커트라인 잡기가 애매해서 좀 더 쉽게 변경했습니다)

: 글 등록 이후 30일 낮 1시까지 이 글에 주시는 모든 댓글을 신청으로 간주합니다.

7) 당첨자 공개 : 이 글에 캡쳐 띄웁니다(내일 오후 3~4시경에)

↑ 내용입니다. 문의사항은 쪽지로 받습니다. 

※ 신청자가 더 없을것 같아 접수는 미리 막아둡니다.

추천인 : 비에리 전차군단 용돌이 비싼거먹고파 Callar Giggs 아우드루프 BUTkiNG토레스 안녕하세요팀오1 AttacK빨강돼지 레이카르트 취장삽자루 allpasser 피자헛둘 영웅 J.스탐 류호 커피세스푼 쩐남 룰리랄라으 극비사병 MINU 핑크거미 따빠방 IU 쓱쓲이 CMLJH 뷰럌 개평좀줘 ★띵보★ ehskehsk horea 송청춘 군밤장수 킹사이드 안녕하세요반가워요 리사제니지수로제 special민이 뭐어쩌겠어 11로이스 자스민향기 소소하이 황제콩테 인생개꿀 태루미 벵거빠돌이 카프카 만득이 갓우희 하이요 가을이아빠 울울이 hihahi 냉초 갓베리미 유훗 ILikeFall 너무한거아니오 페브리즈 콩두부 시로갓 Go대리 City외질 만장 주바크 유왕 마르코스알론소 벤아르파 태연탱구 AttacK덕배 드로국밥 skori 키스 비바케이리그9 피파전문시세 맥퀸 나는보갱 빵식 마가렛트 산체스 랑경 솔켐벨 질풍로또 라탄 유니클로 푸른하늘은하수 카들레치 기다리는사람들 사인 흔한맹구 앤놀 김봉팔 Bass 빡강러 카포에 eeeeee1eeeeee 감자감자뽕 Ozil Attack시그 초롱꽃바라기 조병세 시티시티뱅뱅 동암이 국가안보국장 짱389 CityUEFA City프랑크햄 금스날 글지이 홍재경 강서미남 엄센스 RIVALDO 리문세 Mooooon 메시금카갖고파 오사카프라푸치노 정예인 펄앙이 픽셀카츠 대필승코리아 앙리알리 ECS 녹차맛양갱 피빠빠룰라 에버푸리 컄쿅캭쿅 흑목 골든볼무한반사 러브마크
      유머총책임자 2016.11.30 23:13
      제가 이래서 말씀드렷다시피 추첨식은 이래서안됩니다.. 그냥 되바라는식으로 던져놓고 그냥 가버리는사람이 많고 말그대로 `이용해먹을려고` 하는사람이 대부분입니다
      퀴즈때도 말씀드렷다시피 열과 성의를다해 하는자만이 당첨이 되었을때 아무탈이없고 당첨됬을때 더뿌듯하죠. 지니님께서도 이러면 더편해지시구요
      여러모로신경많이쓰셨겠지만 말그대로 `봉사`의 개념인데 굳이이렇게 머리아파하시면서 고생하실필요가있을까싶네요

저번에도 말씀드렸다시피 이런`봉사`를 하시는분 정말대단하다고 느껴지나 이렇게까지 몸과 정신상해가면서 하셔야하나 의문이남네요...

이번을마지막으로 잠시 떠난다고하시니 아쉬울뿐이지만 아무쪼록 재추첨이든 폐지든 건강챙기시면서 스트레스받지마시고 하셨으면합니다.. 화이팅하세요!
    • ?
      마르코스알론소 2016.11.30 22:36
      와... 무슨 이런경우없는:::
    • ?
      데브루잉 2016.11.30 22:51

복을 걷어차시네 ㄷㄷㄷ

• ?
      배능균 2016.11.30 23:02

흐... 항상 수고하십니다 ㅠㅠ

예전에 저에게 무료대낙 200명까지 하다가 가세요 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 하셨는데 ㅎㅎ

요즘은 무료대낙 못하겠네요.. 자꾸 사건이 터져버려서

유료대낙도 그만해야겠구요 그냥 가끔식 무료대낙이나 할랍니다 ㅎㅎ

편안한밤되세요

골든볼무한반사 2016.11.30 23:59
      줄서봅니다 홧팅하세요
    • ?
      러브마크 2016.12.01 02:20

저런 저런... 화이팅하세요 !!

• ?
      whwcsbji 2016.12.01 04:11
      와 진짜 어이없으시겟다ㅠㅠ 힘내세요
      아르마다오오 2016.12.01 07:54
      이런일이 있으셧군요 ㅠ 그렇다면 신청을 하지말지..직접 이벤트신청해놓고 무슨 심상이닌지원..
      모든 회원들에게 공평한 기회를 제공하고자 하셨을 텐데 ㅠ 주제 넘지만 전 그래서 이벤트에 장벽하나 두는게 낫다고 생각합니다. 참여도 낮고, 피드백도 낮은.. 눈팅이나 하는 사람들을 걸러내기 위해서 말이죠...
      아무튼 본의아니게 맘고생이시겟어요...허탈감이 크시겠지만 얼른 털고 안좋은 일은 잊고 새로운 활력을 찾으시길 바랍니다. 항상 응원합니다.
      Luckyyong2 2016.12.01 15:40

난 이글을 왜 이제본걸까... 공지에도없었는데.. 아쉽네요.. ㅠㅠ 

태연탱구 2016.12.01 19:21

엥 하셧네요 저도 매알 눈팅하는데이제보는대,,, 흐 저분은 복을 걷어차시네

• ?
      dnjksanjk 2016.12.01 19:43

허 참 누구냐니요 ㅋㅋㅋ

별의별 경우가 다 있네요

• ?
      아뇨 2016.12.01 20:24

아 오늘 기다렸는데ㅠㅠ아쉽네요

• ?
      초롱꽃바라기 2016.12.02 07:37
      수고하십니다...
    • ?
      아르샤빈 2016.12.02 11:44
      이런일이있었군요..... 힘내세요~
    • ?