가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

Extra Form

생전 처음 써보는데 저는 별로 체감이 안되네요

다른분들은 어떻게 생각하시는지??

티리온라니스터님의 최근 작성글
    2016-01-12 18:41 겜방에 있는 기계식 키보드가 반응속도 빨라서 좋은건가요?
    • ?
      한지민 2016.01.12 19:41

그렇게 차이는 없는데 그냥 소리가 좋아서 ?;;ㅋㅋㅋ

• ?
      클라위 2016.01.12 19:52
      그냥 키 눌리는게 확실하니까 좋지 반응속도는 비슷한듯 ㅠ
    • ?
      lukas 2016.01.12 20:06
      미세하게 따지면은 좋겠지요.. 사실 체감하기는 어려워요
    • ?
      쿠마찡 2016.01.12 20:12

근데 그건있네요.. 저도 개인적으로 기계식 키보드있어서 그런지 다른 일반키보드쓰면 타자도 많이 삑사리 나요

많이 불편하고

• ?
      반가이 2016.01.12 20:29

전 소리만 시끄럽고 별루더라구요

• ?
      타요이득 2016.01.12 20:42
      그냥 딱딱딱 소리가좋던대여 ㅋㅋ
      굿바이레닌 2016.01.12 20:48

동시입력도 좋은거죠 ㅎㅎ

• ?
      샤페인 2016.01.12 21:03
      저는 오히려 겜 더 못하겠던데
    • ?
      베레베레베라 2016.01.12 21:12
      소리만 좋은거 같더라구요
      본조비 2016.01.12 21:18
      쓰다보면 다른건 밋밋해서 못써요ㅋ
    • ?
      우리형중2병 2016.01.12 21:26

체감차이는 느껴지 못하였습니다..

• ?
      으라라럇 2016.01.12 21:38

투다닥 투다닥 너무 시끄럽지 않나요?? 전 오히려 집에서 할 때 더 부드럽게 잘되던.. 익숙함의 차이인가

• ?
      dfjoe 2016.01.13 00:01

저는 기계식쓰다가 피방가면 진짜 못해먹겠드라구요;;

반응속도도 진짜느리고 입력도 느리고..

쓰던사람은 확실히 느끼는것같아요..

• ?
      최정남 2016.01.13 00:12

기계식키보드는 듣는소리가 일품이죠 다다다닥

• ?
      면량 2016.01.13 02:29

전 그냥 케바케...

• ?
      pow2032 2016.01.14 00:46
      키감이좋더라구욭