가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

Extra Form
    엔진 업데이트 전에는 바페 없이 나름 전설 유지 했는데
    업뎃 후로는 하루같이 기복이 너무 심해서 욱한마음에
    릴레이 순경 달리다가 결국 제풀에 꺾이네요. ㅠ
    mr092님의 최근 작성글
    2016-01-12 19:22 하아.. 실력 기복이 너무 심하네요
    2016-01-12 11:48 뉴 월드베스트
    2016-01-10 03:59 이태임
    2016-01-10 03:48 이태임
    2016-01-10 03:45 레드벨벳
    2016-01-10 03:36 모바일 게임 추천 좀요
    2016-01-10 03:29 오늘 맨유는 또. . .
    2016-01-10 01:15 맨유의 조용한 영웅 캐릭2
    2016-01-10 01:10 맨유의 조용한 영웅 캐릭
    2016-01-03 14:00 저때로 돌아 갔으면
    • ?
      한지민 2016.01.12 19:40

전 순경 현 전설b인데 a왔다갔다 하는데 순경은 몇판안해요 하루에 잘될때만 3~4판하고 지면 딱 그날 안하구요

안될때 최대한 조금 잃고 잘될때 확따야 점수 올라가실듯 싶네요

피보피보 2016.01.12 19:44
      저두그래요 용케전설은유지하네요
    • ?
      mr092 2016.01.12 20:06
      전 지난 시즌 전설b로 마감했는데 지금은 월클 b 승강만 계속 미끌리네요 ㅋㅋ
    • ?
      lukas 2016.01.12 20:08
      먼저 체력부터가 짜증나죠..
    • ?
      Kmans 2016.01.12 20:23
      아..실력좀키우고싶네요ㅠㅠ
      본조비 2016.01.12 20:28
      전설 한번 가봤으면 좋겠네요 ㅜㅜ
    • ?
      수원왼발 2016.01.12 20:41

저도 실력을 키우고싶은데...ㅠ

• ?
      우리형중2병 2016.01.12 21:13

많이 하시는게.. 방법인듯..

• ?
      으라라럇 2016.01.12 21:48

멘탈유지도 진짜 중요하죠... 전 선제골 먹히면 빨리 만회하려는 버릇이 있어서 급하게 하다가 더 털리는 ㅜㅜㅜ

• ?
      최정남 2016.01.13 00:11

전 요번에 처음시작한거라 그전에는 어땠는지 모르겠는데 지금 할만하네요ㅎㅎ

• ?
      outageous 2016.01.13 00:25
      진짜 멘탈관리가 중요한듯해요 승차로 연속지면 키보드던지고싶어지고 ㅋㅋ
    • ?
      용2 2016.01.13 22:15

ㅠㅠㅠㅠ 전설가보고싶당

• ?
      pow2032 2016.01.14 00:46
      저도그렇습니다ㅜㅜㅜ어렵군요