가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 모바일게임

봉신연의 좋아하시는 분들 봉인 달기의 음모 출시 정보 보고 가세요

by 김민트 posted Oct 11, 2018
    ?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요  애니메이션을 방불케 하는 풀 3D 고퀄리티 그래픽과 단순한 스테이지 클리어 게임이 아닌 스토리텔링으로 몰입감을 높일 수 있는 수집형 RPG 게임 봉인 달기의 음모 사전예약 정보 알려드릴게요!

봉인 달기의 음모는 얼마 전 성공적으로 CBT를 종료한 신작 모바일 게임으로 많은 유저들이 정식 출시를 손꼽아 기다리고 있는 유니크한 게임입니다 :D 

먼저 봉인 달기의 음모 사전예약 페이지에 접속하시면 위와 같이 화면을 보실 수 있는데요! 사전예약하게 되면 어떤 보상을 지급받게 될까요?

첫 번째. 사전예약 특별 보상
    - 무려 22만원 상당의 SSR영웅 달기와 영웅 각성 재료 1,000개를 받을 수 있고요

두 번째, 네이버 공식 카페 보상
    - 약 15만원 상당의 SSR영웅 달기의 최상급 전용 장신구

안드로이드 또는 아이폰 선택 후 핸드폰 번호 입력하고 인증만 하면 위와 같이 어마어마한 아이템을 무료로 지급받을 수 있습니다!

봉인달기의음모 공식예약페이지
    └ 게임 제작사에서 운영하는 봉인 달기의 음모 공식 브랜드 페이지입니다.

봉인 달기의 음모 공식 프로모션 영상

위 영상 끝까지 보셨나요? 전 처음에 새로 나온 애니인 줄 알았어요 ㅎㅎ 스토리 중간중간에 위와 같은 애니가 나올 수도 있다니 너무 기대되는군요 

봉인 달기의 음모는 해외 런칭 한 달 누적 가입자 수만 510만명이라고 하는데요. 중국의 고전소설인 '봉신연의'를 배경으로 하기 때문에 스토리를 진행해 나가는 것만으로 큰 재미를 느낄 수 있을 것 같네요. 

달기, 주왕, 강자아 등 약 120명의 신화 속 영웅들을 수집하여 자신만의 팀을 만들어 영웅들을 성장시켜 나가는 게임인 봉인 달기의 음모는 10월 말 정식 출시 예정이라고 합니다.

모바일게임 사전예약에서 저렇게 높은 수준의 사전예약 보상을 주는 경우는 정말 드문 케이스인데 봉인 달기의 음모는 사전예약 안 하면 완전 손해 볼 것 같아요 :D 왜냐하면 보상이 무려 22만원 상당이니까요. 사전예약하고 보상 꼭 챙기세요!

봉인달기의음모 공식예약페이지