가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

파울루푸트리( 포인트: 6015, 가입일: 2016-01-06 )
    https://www.city.kr/13617344 조회 183 추천 0 댓글 7
    Extra Form

2017-01-02 11;45;55.PNG

2017-01-02 11;46;09.PNG

2017-01-02 11;46;21.PNG

솔져 1인분은 하는데.. 같이 심해탈출 하실분 계십니까 ㅠ

전시즌 골드였는데 수직하강하고 이번시즌 여기서부터 시작하는데

혼자하려니까 연승보다 연패가 더 많고 계속 여기서 머무네요..

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2017.01.02 11:55
      축하합니다 파울루푸트리님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      클롭♥ 2017.01.02 12:37

이틀전 그점수대 탈출해서 현재 1900점대로 올라왔는데 하나 말씀드리자면, 게임하시면서 아 이사람은 진짜 여기 있을 실력이 아니다 하시는 분하고 같이 그룹맺고 뛰세요 그래서 총 6명 모아서 6인큐 돌리다보면 어느새 올라있는 점수가 눈에 보이실겁니다.

• ?
      대지몬 2017.01.02 13:33

상황이 조금 비슷한데 진짜 혼자서 다니면 점수 올리기 힘들어요. 저도 요즘 그룹 만드려고 합니다. 개개인으로 다니면 답이 없어요.. 트롤들 너무 많음;;

• ?
      딩딩딩 2017.01.02 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      티마니 2017.01.02 20:04

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 1700에서 2500으로 솔랭올림

퍼디난드 2017.01.04 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      김대리 2017.01.05 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ님들이 그트롤이에요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1