가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

오버워치

크 오버워치ㅋㅋ

광주대표( 포인트: 21075, 가입일: 2016-03-01 )
    https://www.city.kr/14545628 조회 85 추천 0 댓글 3
    Extra Form
    어제 저녁6시에 경쟁전600대까지 떨어지고있다가 한판했는데ㅋㅋ 죽이네요 그 한판이기더니 같이 그판하신분들께서 그룹하자고해서 들갔는데ㅋㅋ 계속연승. . 중간에 한두분씩나가면 다음판에 새로운 분들 흡수까지ㅋㅋ 그렇게 새벽1시까지 모처럼 스트레스풀겸 달렸는데 3판인가5판지고 전부다 이겼네요 600-》1117점. . 내려가믄 패작이나 막던지는분들 많이계셨어 올라가기도힘들더라구요 그럼 편히주무세요 제가 생각한 힐러순위는 젠야타, 루시우, 아나, 메리스 같네요

Who's 광주대표

광주대표님의 최근 작성글
    2022-01-11 17:01 피4후기
    2021-10-10 18:15 연쇄패키지 후기
    2021-10-08 22:10 피파x) 모더나2차 후기
    2021-10-08 06:52 노이어 공 멀던
    2021-10-08 05:27 복귀 후 한달 보고
    2021-10-07 21:47 손흥민 골 !!! 주장!!
    2021-10-07 21:43 현재 1:1 시리아 골 ㅠ
    2021-10-07 21:07 골 황인범!
    2021-10-07 19:16 본섭,테스트
    2021-10-04 02:01 대리 시간 질문 입니다
      111억 2017.02.15 21:10
      계속 올라오세요 거긴 잇으면 지옥입니당
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2017.02.15 21:10
      축하합니다 111억님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      광주대표 2017.02.15 21:19
      제가 못해서... 올라가기도 힘드네요....ㅜ.ㅜ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1