가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

키로기( 포인트: 111, 가입일: 2017-02-16 )
    https://www.city.kr/14610870 조회 74 추천 0 댓글 5
    Extra Form

제가 대학교 형들이랑 점수가 1000점 차이나서 경쟁전을 같이 못하는데

50점 정도만 낮추면 되가지고 지려고 보이스하면서 질거라고 어그로 끌면서 던졌는데 3판 내리 이겼습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추천인 : 윤제이석 뭘로하지 Melon
    키로기님의 최근 작성글
    2017-02-16 20:40 경쟁전 지려고하면 이겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2017-02-16 19:52 안녕하세요
    • ?
      윤제이석 2017.02.16 22:43

사람들 점수 떨구려고 패작하지말고

대학교 '형'들보고 점수올리고 같이하세요

괜히 던지면 나머지 팀원 5명 멘탈만 깨지는데 뭐하시는 짓인지 모르겠네요^^

• ?
      뭘로하지 2017.02.16 22:51

무개념

• ?
      Melon 2017.02.17 02:31

그렇게하면 남은 팀원들만 짜증나죠 질거라고 어그로끌면서 하는거는 좀 아니라고 생각합니다 

111억 2017.02.18 21:24
      하 너같은 패작충 땜에 졋잖아
    • ?
      마라나 2017.02.19 23:00

걍 님이 ㅆㅅㄲ네요 ㅎㅎ 자랑이라고 올리는지 ㅋ 이제 패작 감지하는 시스템 블리자드에서 만든답니다 님이 패작 언제한지는 모르지만 걸릴거에요^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1