가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

오버워치

장난치나 이것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정무형사퇴하자( 포인트: 10175, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/15421339 조회 150 추천 0 댓글 10
    Extra Form
    이건 짜게 주는게 아니라 사기 수준이지 심해는 심해에서 놀라는건가 미친 놈들이 이러고 1503점주네 그리고 1승 더 해서 1558점ㅋㅋㅋㅋㅋ
      전소미 2017.04.04 22:31

그냥 다음에

다음경쟁전때

배치도 하지마시고...

그냥 한번 제끼신 다음

그다음 배치때

승 바짝 하세요

그게 정신건강에 도움될듯

심해는... 심해...

• ?
      정무형사퇴하자 2017.04.04 23:30
      시즌3는 배치도 안끝냈어요 시즌2이후 처음으로 끝낸건데 점수 저따위로 주네요...
    • ?
      흰곰입니다 2017.04.05 19:29

잉? 전 8승2패하고 2200넘게받았는데 ㄷㄷ 늦게시작해서 지금이 첫 경쟁시즌이고요

113억 2017.04.05 19:44
      와 차별 보소 전 3승 7패햇는데 2200점인가
    • ?
      독일차미네이터 2017.04.05 20:31

차별이 아니라 전시즌 점수랑 KDA 같은거 반영 잘되여 게임 잘하면 배치 패배해도 다음판 평균점수 올라가여

• ?
      정무형사퇴하자 2017.04.05 21:22
      그래도 1500은 심했음 심해서 심해인가 시..
    • ?
      차두리은카 2017.04.07 09:52

듀오나 파티짜서하셨나요 ..?

• ?
      정무형사퇴하자 2017.04.07 16:19
      7은 혼자고 3은 듀오였죠
      후방고블린 2017.04.09 02:13

전 시즌 반영된다쳐도 확실히 짜긴짜죠

• ?
      wjtyjqwl 2017.04.29 22:52

ㅜㅜ 힘내세요 .......

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1