가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

오버워치

잡담: 다이아찍었네요

광주대표( 포인트: 21075, 가입일: 2016-03-01 )
    https://www.city.kr/15983686 조회 116 추천 1 댓글 3
    Extra Form
    안녕하세요 광주대표 입니다ㅎ
    제꺼 오버워치 계정으로 지인분꺼 다이아 올려드릴려고했는데 점수차이가 너무나는 바람에 시티에서 오버워치 빌려서 지인분꺼 다이아까지 올려드리다가 다이아까지 찍었네요 ㅎㅎ 믿고 빌려주셨어 감사합니다.

추가로 피파 하시는분들중에 클럽 없으신분들께서 city클럽 에서 초대합니다ㅎㅎ 가입제한 없습니다. 가입신청 넣으시면 자동가입 이니 많은분들께서 함께 해주셨으면 좋겠다는 생각으로 적어봅니다 ㅎㅎ 편히 쉬세요

Who's 광주대표

추천인 : Rockhold
    광주대표님의 최근 작성글
    2022-01-11 17:01 피4후기
    2021-10-10 18:15 연쇄패키지 후기
    2021-10-08 22:10 피파x) 모더나2차 후기
    2021-10-08 06:52 노이어 공 멀던
    2021-10-08 05:27 복귀 후 한달 보고
    2021-10-07 21:47 손흥민 골 !!! 주장!!
    2021-10-07 21:43 현재 1:1 시리아 골 ㅠ
    2021-10-07 21:07 골 황인범!
    2021-10-07 19:16 본섭,테스트
    2021-10-04 02:01 대리 시간 질문 입니다
    • ?
      Rockhold 2017.06.03 16:31

다이아부터 인간입니다... 전 맨날 다이아임 그마부터 오 쫌하는 인간임 그마 찍고 오세요

광주대표 2017.06.03 19:00
      결론은 다이아이하는 인간이아니라는것가요?ㅎㅎ 잘하셨어 좋긋네요^^ 누가 처음부터 잘하시는분이어디있겠습니까 그럼 피파 구단은 얼마시죠?ㅎㅎ 600억이하면 인간이아니겠네요
    • ?
      정세상 2017.06.08 01:41
      전 골드인데 사람 아니고 원숭인가요?...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1