가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

오버워치

오버워치에 너무 이상해짐 ㅠㅠ

네로기모띠( 포인트: 969, 가입일: 2015-12-16 )
    https://www.city.kr/16936784 조회 107 추천 0 댓글 5
    Extra Form

돌격 메타 생기면서 너무 틀에 짜여있는 느낌이고 시즌 하나하나 지나갈때마다 트롤과 핵이 점점늘어가는거같구 요즘은 또 대리충이나 지 아이디 아니라고 나가고 던지는 애들 많아져서   너무 힘들고 지침 ㅠㅠ  진짜 막 한판 하면 접고 싶어지고 이게임을 왜 돈주고 했을까라는 생각 엄청드는대 시티 분들도 그런가 저만 이상한건가 올려봄 ㅠㅠ

115억 2017.08.06 11:46
      정확한 생각인듯 ㅋㅋ
      115억 2017.08.06 11:47
      블리자드가 생각이 없어요 실망임 블리자드한테
    • ?
      네로기모띠 2017.08.06 11:59
      저도 조금 블리자드한태 실망을 하고있어요 ㅠㅠ
      버로우 2017.08.06 13:39

진작에 접기 잘했네요 이번시즌 시작할때 접었으니까 한 2달됐나?

• ?
      딘고 2017.08.25 22:49

베그로 갈아탄 1인 ㅎㅎ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1