가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

오버워치

옵치 접고 배그하러가야겠네요

문꽁( 포인트: 347, 가입일: 2017-08-15 )
    https://www.city.kr/17139821 조회 204 추천 1 댓글 8
    Extra Form

방학시즌이라 그런가 던지는사람들이 너무많네요.. ㅠㅠ

• ?
      피온워치 2017.08.16 18:48

던지는 사람은 억수로 많긴함

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2017.08.16 18:48
      축하합니다 피온워치님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      mku918 2017.08.16 19:50

던지는 사람도 많고... 매칭도 이제 잘안잡히네요 ㅠㅠ..;;;

• ?
      뽀돌스키 2017.08.16 23:55

저도 매칭이 잘안잡힘

• ?
      코백전사 2017.08.19 00:02

매칭 잘만 잡히던데

즐라탄대장 2017.08.21 00:06

베그꿀잼이네여

따게비루 2017.08.22 14:20

배그는... 머랄까...  늘... 긴장해야해요.. ^^  약간 공포감도 있구요. 작전도 중요하죠. ^^  무엇보다.. 채팅으로 다른사람이 나에게 관여를 안한다는거.. 못하져.

• ?
      딘고 2017.08.25 22:45

베그 시간가는줄 모르죠 ㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1