가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

무차별폭격기( 포인트: 1161, 가입일: 2016-12-09 )
    https://www.city.kr/13192981 조회 131 추천 0 댓글 5
    Extra Form

등급배치전을 3번했는데 다 져서 어떻게 할까? 굉장히 짜증이 나있는 상태입니다. 

팀원들도 그렇고 다 자기 맘대로라 고민입니다.

비추천인 : 바스타
    무차별폭격기님의 최근 작성글
    2016-12-28 20:37 쯔위
    2016-12-20 22:17 고수와 다른 배우들
    2016-12-20 22:15 이세영
    2016-12-17 10:26 에이핑크 비쥬얼
    2016-12-17 10:24 김태희 최근 직찍!
    2016-12-14 23:24 등급 배치전은 혼자 하는게 괜찮을까요?
    2016-12-09 19:08 오버워치 시즌3 어떻게 생각하는지?
    2016-12-09 16:16 오늘 가입했습니다
    • ?
      발락의중거리 2016.12.14 23:43
      듀오나 3인큐정도는 괜찮더라구요! 이긴다는 보장은 없지만 트롤들 두명이상 나오는거 그나마 막을수 있어서ㅠ
    • ?
      배능균 2016.12.14 23:46

지금 배치 승패상관없어요

전 시즌 점수만 영향이있어요 ㅎㅎㅎ

전 시즌 제가 2031점인가 마무리하고 배치 7승3패했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1800대 떴어요

친구는 다이아찍고 2700에 마무리지었는데

5승3패2무떴는데 2700떴네요 ㅋ

• ?
      UlsanFifa 2016.12.18 01:12

3~4인이 적당한거같네요..

4인큐 이상가면 상대편 애들도 잘해져가지고 전 2-3인큐 정도 추천해요

• ?
      마샬금카성공 2017.01.10 21:53

3인이 적당한듯..

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1