가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

오버워치

초보 하기쉬운챔프

좋은글귀♡( 포인트: 306, 가입일: 2017-01-27 )
    https://www.city.kr/14295304 조회 152 추천 1 댓글 12
    Extra Form
    초보인데 플레이하기쉬운 챔프좀 알려주세요
    추천인 : 다나꿍
    좋은글귀♡님의 최근 작성글
    2017-01-31 21:54 초보 하기쉬운챔프
    2017-01-29 11:01 인....직....관....
    2017-01-29 10:54 손가락 나보다 굵은사람 없다
    2017-01-29 00:06 가만히잇엇는데 2렙낮아졋어요...ㅠ
    2017-01-28 01:12 마우스감도
    2017-01-27 03:02 안냐세요
    • ?
      도일 2017.01.31 23:44

메르시랑 루시우 하면서 겜 돌아가는거 익혀보세요ㅎㅎㅎ

권코치의게임대리 2017.02.01 04:19

루시우에 저도 한표 드려요~!
      모든게임은 지원형캐릭으로 전반적인 흐름부터 이해하신후에

차차 자신에게 맞는 포지션과 캐릭터를 정하시면 되세요~^^

• ?
      다나꿍 2017.02.01 22:41

루시우랑 시메트라, 토르비욘? 나름 괜찮은듯 처음 할때는 지원가 수비가 쉬운거 같아요

• ?
      갓라탄갓 2017.02.02 14:31

쉬운건 루시우가 쉽죠.. ㅋㅋ 오버워치 영상들 보면서 게임 돌아가는거 익히시길 추천합니다 ㅋㅋ

• ?
      첼시맨 2017.02.02 19:07

루시우, 솔져, 라인?

• ?
      산타사슴 2017.02.04 12:51

라인하르트 ㅎㅎ 

• ?
      쿠키니임 2017.02.10 11:49
      무도건 루시우 ㅎㅎㅎ
    • ?
      김바울 2017.02.18 23:44

솔져 루시우 두개 추천드립니다.

• ?
      김바울 2017.02.18 23:45

솔져의 경우는 fps좀 해보신분들은 바로바로 적응합니다

• ?
      동빕아세 2017.02.22 01:51
      루시우나 솔져ㅛ
    • ?
      강장러 2017.02.24 00:54

솔져, 루시우, 디바도 쉬워요

• ?
      동자 2017.02.25 17:39

솔져가 제일쉽죠 서든이랑비슷하면서도 편하고

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1