가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

오버워치

오버워치 경쟁전 팁

동자( 포인트: 951, 가입일: 2017-01-29 )
    https://www.city.kr/14752261 조회 191 추천 0 댓글 9
    Extra Form
    오버워치는 탱커 딜러 힐러 각자 자신이 맡은 역할을 기본으로 충실히 하는게 제일 중요하건거 같아요 팀원들끼리 소통도 좀 하고 한조 픽 했다고 무조건 뭐라 하지말고
    동자님의 최근 작성글
    2017-02-28 12:13 초보자
    2017-02-28 01:56 클래시 로얄
    2017-02-27 23:59 경쟁전 시작일
    2017-02-26 21:19 친구 구해여
    2017-02-24 23:40 오버워치 경쟁전 팁
    2017-02-24 04:18 로드호그
    2017-02-24 04:01 할만한 모바일게임
    2017-01-29 14:24 안녕하세요
    • ?
      희야뿡뿡 2017.02.25 02:06

다 맞는말씀이세요

111억 2017.02.25 09:28
      한조 픽해서 뭐라하는 건 아니고 10분 정도 해놓고 한조해서 아무 도움도 안되는게 문제임...그래서 한조가 이런 대접을 받을지도
    • ?
      대지몬 2017.02.25 13:16

거점한조 픽 자체가 욕먹는게 아니라 한조를 하더라도 팀에 이득이 되는 플레이를 하면 욕 안먹죠 ㅎ

솔져 골라놓고 파라 날라다니는데 앞만 보고 다녀도 욕먹듯이요 ㅎ

• ?
      스토야 2017.02.25 15:02

한조가 문제가 아니라 어떻게 하느냐가 문제인뎅

깽판을 치겠다는 마인드로 고르는 분들이 미울뿐,,

• ?
      동자 2017.02.25 17:40

ㅠㅠ앞으로조심헤야겠네요

후방고블린 2017.02.26 00:36

근데 웃긴건 힐러없이도 이길판은 이기고 한다는거죠.. ㅋㅋㅋ

• ?
      동자 2017.02.28 02:18
      팁들어도저는잘모르겠네요 ㅍㅍ
    • ?
      오명승상준 2017.03.05 13:30

브리핑이 제일 중요함 진짜 팀챗키는게  제일좋음

• ?
      다크세이 2017.03.19 14:12

ㅎㅎㅎ진짜 브리핑 공감하네요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1