가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

오버워치

골드 중간구간 탱커유저ㅋ

코백전사( 포인트: 821, 가입일: 2015-12-23 )
    https://www.city.kr/18044696 조회 62 추천 0 댓글 3
    Extra Form

안녕하세요 저는 윈스턴과 라인 모스트인 급식 메인탱 유저입니다.

항상 골드 후반까지 가도 아깝게 다시 중반으로 내려오게 되는데 뭐가 문젤까요

윈스턴 하면 항상 킬금은 따고 딜도 금메달이나 은메달은 꼭 땁니다. 다이아 친구도 제 실력은 골드가 아니라는 점수는 항상 그대로입니다

딜러충 친구들이랑 같이 게임을 자주 하는데 그게 문제일까요? 분명 딜러들이 있는데 제가 4금을 따거든요ㅋㅋㅋ 그렇다고 그걸 자랑하진 않지만 정말 그때마다 솔큐가 너무 하고싶습니다

윈스턴 이번시즌 목숨당 처치 4.56이구요,라인은 수비적으로 하는 편이라서 목처는 안 높은데 상대 라인 궁 막는건 거의 다 막습니다.

간단한 피드백 부탁드려요ㅎ~

• ?
      포카리먹자 2017.10.08 23:21

그러시면 일단 딜러 친구들과 하지말고 혼자 돌려보시는게 어떤가요

아니면 다이아 친구들한테 딜러 해달라고 하시고 해보시는게

오버워치가 다 중요하지만 딜러 역할이 커서요

• ?
      동론뇽 2017.10.16 10:35

안녕하세요 가입인사 드립니다~14

켈레레스갓창기 2017.10.19 14:22

딜러 잘못아닐까요 

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
    / 1