가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항

city

배틀그라운드

컴퓨터 사양질문

피파접습니다( 포인트: 17886, 가입일: 2017-01-11 )
    https://www.city.kr/17404544 조회 79 추천 0 댓글 5
    Extra Form

정식 구매전에 지인 계정 빌려서 몇판 해보려는데요

i5 4670

gtx960

8gb

85m

인데 풀옵은 기대도 안하구요 한 중옵정도에 무난하게 돌아갈만 한가요?

글보니까 거의다 최신 씨피유에 1070 말해버리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송할것도 아니고 즐길수만 있으면 되는데 충분한가요?

최하옵최하옵 바로 대부분 단정 지어서 진심 그수준입니까?

최하옵이면 일단 그래픽이 ㅈ 망 테크에서 시작하는거죠?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Attack루갓토니 2017.08.31 11:11

램만 4g 추가하시면 무난하게 하실듯 합니다~

• ?
      피파접습니다 2017.08.31 11:13
      감사합니다~ 알아봐야겠네요 얼른 ㅋㅋ 근데 저번에 보니까 갑자기 엄청 비싸졌던데 램 ......
      Attack루갓토니 2017.08.31 11:16
      중국 램 공장에 불났다고 들은거 같은데 ㅋㅋ 요새 다시 조금 내려갔더라구요~ 평상시보단 조금 올랐지만.. 램같은건 중고로 구하셔도 될 것 같아요~
    • ?
      ZIP 2017.09.02 00:10

글픽 960으론 중옵힘듭니다. 최하로해야 매끄럽게잘돌아갈듯

• ?
      토비 2017.09.03 01:17
      전750ti로 최하옵돌리는데 중하정돈 가능할거같은데요?

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    481 딜리트 배틀그라운드 [4K UHD] 딜리트 배틀그라운드 11월 하이라이트 모음 │PUBG DELETE HIGHLIGHT│YOUTUBE_DELETE 1 2019/11/22 0 72
    480 딜리트 배틀그라운드 [4K UHD] 딜리트 배틀그라운드 매드무비 #4 │PUBG DELETE HIGHLIGHT│YOUTUBE_DELETE / SLR-SKS MONTAGE 2020/07/22 0 62
    478 딜리트 배틀그라운드 [4K UHD] 부산지역대회 1등 딜리트 배틀그라운드 3월 하이라이트 모음 │PUBG DELETE HIGHLIGHT│YOUTUBE_DELETE 47 2020/03/07 0 42
    473 에스티컴퍼니 배틀그라운드 ㄹㅇ배그 네트워크지연 패치안하나 2018/05/24 -1 84
    472 텅텅비었다아 배틀그라운드 ㅋㅋㅋ올만에 피방에서 친구들이랑 배그하는데 1 2020/11/25 -2 62
    466 Royal반할 배틀그라운드 감사합니다 ㅎㅎ요청 게시판에다가 배그 게시판 요청햇는데 만들어주셧네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 1 2017/08/13 0 72
    464 ggaibe 배틀그라운드 겜방 열러서 오랜만에 하니까 재밌긴 하네요 1 2020/09/18 -1 36
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
    / 18