1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

AttacK덕배( 포인트: 45347, 가입일: 2015-10-15 )
    https://www.city.kr/24818591 조회 401 추천 8 댓글 21
    Extra Form
    제비는 꼭 써야해서 하나 남겨두고

나머지는 차액좀 벌어본다고 크포 크루 램파드 싹 팔고

6달을 노가다를 했는데 맥주성님...

330억들고 제비나 3장 더 사둔다 생각했는데

온천지 상한 빨간불...

게임도 그지같고 플렉스나 한번해보자하고 질렀습니다

드록바 지단은 친구걸로 많이써봤지만 그냥저냥이기도하고

걍 팬심하나로 가봅니다

떨어질라면 떨어져라 이젠 노예안할란다!!
    • ?
      X33 2020.12.01 00:43

우와우 !!!!!!!

용기있는 결단이시네요

전 방금 드록바 487억 빨간불 보고 하반기 아이콘으로 노선 틀었습니다! ㅋㅋㅋㅋ;;ㅠㅠ 

• ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:45
      우리 지뉴성님 알그지 되셔서 멀리서나마 팬심좀 부렸습니다!!
    • ?
      쥰트넘 2020.12.01 00:44
      호호호호로호호호 굿플렉스
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:46
      예압!!!!!!!!
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.01 00:44

잘하셨어요...저처럼 스트레스받지마시고 일단 사는게 최고인것같아요.)저도그래서 3명 lh영입했으니만족) .윽 스트레스..ㅎㅎ 아이콘 지뉴 나중에 후기좀 갈켜주세요..써보고싶다 ㅎㅎ(농금카 지뉴쓸떄 좋았는데..몸빵이 좀아쉬웠음)

• ?
      감사합니다 단..구매버튼누르는 1초 플렉스 ㅠㅠ
    • ?
      네엑슨야발 2020.12.01 00:45
      와.. 상남자 플렉스! ㄷㄷㄷㄷ
    • ?
      객기입니다!!!
      탈뙤삭제 2020.12.01 00:47

찐아이콘이군요..축하드립니다.

• ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:49
      감사합니다!! 결국 떨어질텐...
    • ?
      스시킬러 2020.12.01 00:47

나름대로 시세 예측 하고 있었는데 넥슨의 통수에 머리 세게 맞은것 처럼 멘붕오네요 ㅋ

• ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:50
      장기이벤 콘팩을 풀고 에이전트를 묶을거라고는 살짝 생각했는데 너무 빨랐네요
    • ?
      스시킬러 2020.12.01 00:51

에이전트에서 아이콘을 제외 시킬수도 있다는 생각을 1도 하지못했네요

VirgilvanDijk 2020.12.01 00:50
      이게 맞아요 ㄹㅇ
      성능이 아무리 제비라지만
      제비 200억이면 지뉴 330억이면 싼거라 생각합니다

물량 줄어들면 더 오를수밖에 없어요 지금보다
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:54
      안그래도 1초플렉스해보고 객기에 급 쫄아서 우짜지했는데 이렇게 말씀해주시니 감사합니다
    • ?
      첼시레기국 2020.12.01 03:51
      와우 후기좀요..
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 14:30
      이제 5판해봤는데 드리블 체감이 부들부들하네요 패스는 지금까지써본거중에 최고같아요 고로 공미가 베스트인듯하네요 램파드때는 못느껴본 아 이게 패마구나 싶네요
    • ?
      팔고접어요 2020.12.01 09:27

와우 지뉴... ㄷㄷ 부럽

• ?
      AttacK덕배 2020.12.01 14:31
      떨어지겠죠 ㅠㅠ객기로 사버린
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.01 12:50
      오우.....쉐엣..
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 14:32
      예얍!!!!! 지뉴도 부들부들 제맘도 떨어질까 부들부들