1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

지금 스쿼드에 크포만 넣어봤습니다

제비사려고 콘 램파드까지 팔면서 130억 모아놨는데 시세 떡상해서 제비는 사보지도 못하네요ㅠㅠ

콘크포 후기를 보니 몸싸움이 약하다는 소리가 있던데 고민되네요

플레이스타일은 지공,역습 스타일입니다

인벤에 하락론자들 얘기 듣다보니 시세는 계속 올라버렸고.. 하나라도 사야할거같고..

감이 안잡히네요 조언좀 부탁드립니다!!

• ?
      X33 2020.12.05 20:38

솔직히 성능으로만 따지면, 크포가 제비 무릎까지도 못따라와요..

이왕 기다리신거 차라리 17일까지 좀 더 존버하시는게 낫지 않을까요 ?

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.05 20:38
      축하합니다 X33님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파온라인뜨리 2020.12.05 20:49
      무릎까지라.. 감사합니다 존버해보겠습니다 ㅠㅠ
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.05 20:44
      무조건 제비가세요
    • ?
      피파온라인뜨리 2020.12.05 20:49

그정도로 좋나요..? 17일 이후를 기다려봐야되는거군요 ㅠㅠ

• ?
      AttacK덕배 2020.12.05 21:16
      제비는 정말 오래썼고 크포는 같이 3개월 썼습니다 비교도 안됩니다
    • ?
      사자사자 2020.12.05 21:11
      콘제비 콘크포 쓰고있는데

콘제비 압승입니다..
    • ?
      피파온라인뜨리 2020.12.05 21:36
      ㅠㅠ부럽네요 제비가 가격이 내려오긴 할지..
      ipe 2020.12.05 21:23

둘다 썻던 사람인데 무조건 제비입니다 

• ?
      피파온라인뜨리 2020.12.05 21:36
      그렇군요 존버해보겠습니다 감사합니다
    • ?
      또또그리 2020.12.05 22:14

제비가 넘사벽입니다...ㅎ

• ?
      WHYNOT 2020.12.05 22:47

둘 다 사세요 ㄹㅇ.. 투톱 지립니다

• ?
      배나온아재 2020.12.06 02:40

크포5번사고팔고했는데 진짜 제비사세요....

• ?
      안겨엉 2020.12.06 02:57

콘 제비가 씹 압살이라던데 ㅇ..ㅇ 쓰는사람마다 다르겟지만.. 저는 콘제비 기다린거 이왕 더 기다려보시는게..ㅇ..ㅇ

• ?
      사자사자 2020.12.06 23:10
      제비압살.. 솔직히 콘크포는 주공두5카한테 정리당하는기분임

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    12150 지송빠레 일반 이번 잡혀가는것 때문에 판매하려는 분들 잘 팔리던가요??본캐 팔까 했는데 잘 안팔... 6 2021/02/07 0 265
    12146 에이프릴 일반 [21TOTY, 21TOTY-N 포함] 멀티 클래스 93+ 선수팩 (3강) 까본 결과 2021/03/17 0 265
    12139 불고기버거 일반 오늘 쇼케 일정 공개하고 11일에 쇼케이스하고 18일 없데이트 후 25일 로패한다?! 1 2021/11/02 0 265
    Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 645 Next
    / 645