1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

저렙 장터장사꾼들의 특징

시티시티뱅뱅( 포인트: 35915, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/24902522 조회 254 추천 0 댓글 18
    Extra Form

글의 특징 : 한 줄짜리 질문글이 거의 전부

행동의 특징 : 사람들이 댓글을 달아줘도 답댓 없거나 댓글에 답댓을 다는 게 아니라 그냥 댓글로 맨밑에 "감사합니다!!" 이런 댓글만 하나 달아놓음

한 마디로 사람들이 반응해주는 것에 아무런 관심 없음

그냥 포빨이하려고 쓰는 것일 뿐 ㅎㅎ

그러다가 ep, 계정, 귀속 등 자신의 관심사와 관련된 댓글이 달리면 그 댓글에만 답댓 달아줌 ㅋㅋ

아무리 봐도 급식 수준의 정신상태를 가진 게 분명한 사람들

하지만 정말 꾸준하게 매주매주 새로운 인원들로 교체투입되고 있음

이런 걸 보면 병x보존의 법칙이 틀리지 않았음을 알 수 있음

오늘도 이런 사람이 보이는 걸 보니 다행히도 아직 나는 병x이 아닌 듯 ㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.11 11:05
      축하합니다 시티시티뱅뱅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      Mans 2020.12.11 12:05
      ㅎㅎ팩폭하셔서 30포인트 당첨!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.11 12:05
      축하합니다 Mans님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.11 12:13
      팩폭 공감하셔서 10포인트 당첨!!
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.11 12:14
      난 없네....ㅡ.ㅡ
      Mans 2020.12.11 12:17
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
      탈뙤삭제 2020.12.11 13:07
      여기가 팡팡 맛집인가요
      시티시티뱅뱅 2020.12.11 23:12
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
    • ?
      sagifuckyou 2020.12.11 12:40
      페북에서 사기꾼한테 당하고 시티로 넘어왔는데 역시 사기꾼 없는 곳은 없네요....... 씁쓸한 현실
    • ?
      쿠구망 2020.12.11 16:17
      페북 진짜 잼민이들밖에 없더라구요
    • ?
      sagifuckyou 2020.12.11 17:28
      그니까요 ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2020.12.11 23:12
      좀만 알아보시면 안 당하실 수 있습니다
      일단 고렙이랑 거래하세요
      저렙은 절대 금물
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.11 23:12
      축하합니다 시티시티뱅뱅님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      쿠구망 2020.12.11 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭쓰

시티시티뱅뱅 2020.12.11 23:15
      ㅇㅈ하십니까?ㅎㅎ
    • ?
      쿠구망 2020.12.14 10:22
      저도 그랬으니까 격하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과적으로 거래는 안했지만 렙업하려고 하게 되더라구요 ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2020.12.14 14:32
      아 이런..ㅋㅋㅋ
      뭐 그렇게 들어오셔서 시티회원으로 남게 되시면 그걸로 된 거 아닐까요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      귀속판매원 2020.12.13 20:03
      대박.....; 이거 내얘기