1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

빵식( 포인트: 80190, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/24954603 조회 304 추천 4 댓글 13
    Extra Form

구단주명 변경권....

지금은 무려 1000fc로

1만원이죠??

피3때는 이정도 폭리는 아니였던것 같은데

그 때 생각하니 1만원내고 변경하기엔

너무 아깝....

• ?
      악엔젤스 2020.12.17 13:20

그러게요...

닉네임 변경권이 1000FC면 클럽 들어가고 싶어도

못 들어가는 분들도 많을듯요

• ?
      AttacK덕배 2020.12.17 13:22
      클럽시스템의 꽃 시뮬돌리기였나??는 생길라나요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.17 13:51
      ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      키보드와연결고리 2020.12.17 14:53

하지만 그때는 매주 미션으로 500fc씩 주거나 순경 강등 잔류 승급으로 fc를 주지 않았어요. 마음만 먹으면 2주면 모을수 있는 fc입니다... 거기다 탑도 현질 안해도 살수 있죠. 넥슨 대변인은 아니지만 폭리는 아닌거 같아요...

• ?
      빵식 2020.12.17 15:49
      과거와의 비교는 머 부적절한 부분도 있고 하니
      제외 하고(솔직히 한도 끝도 없으니)

패키지 값이 5000fc인데
      구단주 변경 1000fc

이거 납득이....되신다는거군요
    • ?
      키보드와연결고리 2020.12.17 17:24

패키지값 납득 된다는 말은 한적이 없는데요... 탑클 일주일 모아서 사고 감독명 변경권 2주모아서 살수 있으면 혜자아니에요?

• ?
      빵식 2020.12.17 17:25
      그 말이 아니라 1/5가격이 납득이 되시는 거냐고
      적었습니다만
    • ?
      키보드와연결고리 2020.12.17 17:25
      저는 가격을 떠나서 그냥 공짜라는 말을 하고 싶은겁니다...
    • ?
      빵식 2020.12.17 17:32
      돈 받고 팔고 있습니다만...
      그렇게 생각하시는 거면 피온4의 모든 것은
      공짜입니다.
    • ?
      키보드와연결고리 2020.12.17 17:58
      예 피3때는 공짜 아니었습니다.
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 16:49

좀비싸긴합니다..바꿨으면..

• ?
      첼전드램반장 2020.12.17 17:29

줬네요....

• ?
      Wwzero 2020.12.17 22:58

비싸긴해요 진짜..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1162 1ks1s1s 일반 실금강화 몇트 만에 붙이셨나요?? 2020/12/25 -1 141
    1160 다롱대리 일반 기성용 검색했다가 가격보고 깜놀했내요 7 2020/12/25 -1 340
    1145 핫딜하실 일반 태클상향 체감 저만 잘안되나요 3 2020/12/25 -1 68
    Board Pagination Prev 1 ... 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 ... 646 Next
    / 646