1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

토티관련질문

피자맛있어( 포인트: 1136, 가입일: 2020-10-18 )
    https://www.city.kr/25142520 조회 54 추천 0 댓글 4
    Extra Form
    토티 처음 사보려고 하는데 21토티나오면 20토티는 시세 내려갈까요? 20토티나올때 19토티시세 보신분 경험 듣고싶습니다
    피자맛있어님의 최근 작성글
    2021-01-15 20:33 Cp이벤트 한다네요
    2021-01-06 06:04 모바일관련질문
    2021-01-04 18:44 토티관련질문
    2020-12-29 06:27 농협 크레스포
    2020-11-12 21:50 저만 그러나요ㅠㅠ
    2020-10-18 22:35 안녕하세요
    • ?
      마크오버마스 2021.01.04 21:08
      21토티랑 중복되는 선수는 영향이 있습니다.
      없을수가 없죠
      더 좋은 카드로 갈아타려고 하니까요
      다만 급여부분도 생각해야 되서 공격쪽 빼고는 타격이 클 것 같진 않네요
    • ?
      피자맛있어 2021.01.04 21:39
      아 손흥민 사려는데 공격이라 크게 차이 없겠네요ㅠㅠ 좋은 댓글 감사합니다^^
    • ?
      한남동 2021.01.06 01:10

중복->  큰 폭 하락

제외-> 소폭 하락

그래도 토티 대장급은 생제+실수요로 소폭 하락할것 같네요!

• ?
      피자맛있어 2021.01.06 02:19
      오호 그렇군요ㅎㅎ 좀 더 기다려봐야겠네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    494 둘치 일반 와 아직도 팅기네 ... 2 2021/01/15 -1 60
    486 압박침투폭격 일반 강원fc tkl조지훈,윤석영 7카 구합니다! 2020/12/21 -2 60
    485 아츠에요 일반 솔직히 오늘 처럼 점검 긴 날은 일일 이벤트 패스 또는 정상참여로 해줘야되는거 아... 2020/12/17 0 60
    473 hsj07010711 일반 리그앙 보시는분들 어디서 보시나요 5 2021/08/15 -2 59
    472 둘치 일반 저만 모바일.. 접속이 2021/07/01 -1 59
    Board Pagination Prev 1 ... 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 ... 642 Next
    / 642