1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

네이벼( 포인트: 20202, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/28343257 조회 214 추천 0 댓글 18
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

2년전인가? 팀 맞추고 

손을 안 댔더니

요새 들어 순경에서 스탯 상으로 너무 밀리는 느낌이네요

AC밀란+레알 515로 기획하고 한건데

뭔가 스탯 플러스도 별로 안 되는 것 같고

아예 단일팀이 답일려나요?(주축이 밀란이라 밀란으로 해야 할 듯 한데)

피3랑 다르게 급여 시스템 때문에 어디를 어떻게 바꿔야 할지 답이 안 나오네요

네이벼님의 최근 작성글
    2024-06-11 19:49 아이콘 차붐 5강 매물 쌓이는 이유가 뭘까요?
    2024-06-01 11:26 대낙완료
    2024-05-08 22:45 대낙완료
    2024-05-02 22:09 대낙완료
    2024-04-23 19:40 이건 어떻게 진행하면 되는건가요?(0골)
    2024-04-17 18:12 대낙 완료
    2024-04-14 14:28 대낙 완료
    2024-02-04 22:05 완료
    2024-02-01 00:18 대낙 완료
    2024-01-27 22:02 완료
      드멘아멘짜장멘 2022.03.05 22:13

안녕하세요.

혹 도움이 필요하시면 편히 알려주세요~~ 도와드릴게요 :)

• ?
      네이벼 2022.03.05 22:15
      감사합니다
      본문에 적은대로
      515보다는 그냥 단일팀이 나을까요?
      515로 어설프게 짰었는데
      팀덱 받는게 이상한 잡팀 효과도 들어가고 그러더라고요
      드멘아멘짜장멘 2022.03.05 22:18
      음 혹시 디코 하세용?
    • ?
      네이벼 2022.03.05 22:18
      아 디코는 제가 안하네요 ㅠ
      드멘아멘짜장멘 2022.03.05 22:19
      쪽지드렸어용~~ㅎㅎㅎ
    • ?
      맨체st유나이티드 2022.03.05 22:14

윙에 lm rm으로 두시고요 솔직하게는 4231이 좋겠지만 5백에 2중미 미드필더 같은라인 두시는것도 괜찮아요 그리고 미드필더 더 좋은 자원들로 바꿔주세요

• ?
      네이벼 2022.03.05 22:19
      감사합니다
      일단 세이도르프 교체해야할듯하고
      굴리트 업글?로 가면 되려나요
    • ?
      네이벼 2022.03.05 22:20
      아참 그리고 단일이 나을려나요?
    • ?
      오신나 2022.03.05 22:30

밀란 단일로 가셔도 괜찮을거같아요 

• ?
      네이벼 2022.03.08 15:35
      참고할만한 것이 있을까요
    • ?
      아츠에요 2022.03.05 23:03

밀란이 윙어 공백이 심해 저도 레알밀란합니다. 단 오버롤 1을 상쇄할만큼 bp가있어야되는데 그게 안되서 몇달전 상한가에 주요선수들 팔고 정처잃은 배마냥 표류하고있네요.. 콘 비에이라를 차라리 cm으로 쓰시는게 급여조절이 수월하실겁니다용

• ?
      혹시 선수 구성 어떻게 하셨나요?
    • ?

제목 없음.png

AC밀란 레알 팀입니다.

8카 캐미를 받고 210급여 맞추기위해 어거지로 구시즌 쓰고있는 중이긴한데

AC밀란 레알을 좋아하시면 제 선수들 참고하시어 지금 선수들 싹파시고 라이브 클투 윙백 사고

나머지 급여꽉 채우시고 높은시즌 5카정도로 맞추시면 충분히 즐겜 하실수있을꺼에요.

참고만 하세용

이젠 거의 감모유저라 제 스쿼드론 감모로 한달에 15000FC는 버는거  같네용 ㅋㅋㅋ

• ?
      네이벼 2022.03.08 15:34
      감사합니다
      화려하네요 스쿼드가
      펭수 2022.03.06 15:21

밀란으로 통일하시죠 ^^ 수비가 확실히 좋습니다.

• ?
      혹시 밀란으로 한다면 어떻게 구성하면 될까요
      참고할만한 스쿼드가 있을지
      펭수 2022.03.09 14:26

유튜버 보시면 밀란 스쿼드가 다양하게 올라온게 있으니 보시고 선수 구성하세요. 거기 선수들 성향도 나와있구요

• ?
      네이벼 2022.03.11 00:32
      앗 감사합니다
      참고하겠습니다