1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

벤제마 21챔스 은카 현상황

시티시티뱅뱅( 포인트: 35978, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/28476736 조회 532 추천 0 댓글 21
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

ㅋㅋㅋㅋㅋ던지기 시작하네요

코로나로 격리되는 바람에 거의 200판 정도 했는데 공경에서 한번도 만나본 적 없습니다

실사용하려고 구매한 사람들은 몇 없는 듯해요

얘 엄청 좋은데 ㅠㅠ

Who's 시티시티뱅뱅

시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-06-22 02:26  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-06-22 02:12 56번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-06-21 07:23 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-21 01:59 .
    2024-06-20 18:33 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보
    2024-06-20 18:12 이와중에 유로 정말 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ
    2024-06-19 05:11 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-19 04:37 .
    2024-06-18 08:16 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-18 08:10 .
    • ?
      앙뱅모딱 2022.03.25 11:32

라부 포함된 값이었는데 못받았으니 쌓일만 하죠.. 성능에 관계없이 ㅜㅜ

시티시티뱅뱅 2022.03.25 11:38
      아예 사용할 생각으로 산 사람이 거의 없는 듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      라이트원 2022.03.25 11:47

크흠... 아직 첼시 경기 안끝나서 어떻게 될지 모르죠. 또 첼시전에서 잘하면 오버롤 2도 상승가능한데... 사람들이 너무 쉽게 파는거 같기도 하네요

시티시티뱅뱅 2022.03.25 12:02
      시작이 104 오버롤이라 16강, 8강 토너먼트마다 아무리 올라도 1씩밖에 안 올라요 ㅎㅎ
    • ?
      라이트원 2022.03.25 12:14
      아니에여 8강 잘하면 2오릅니다. 8강 끝나면 맥스오버롤 106이 돼서 104오버롤인 선수는 2까지 오를 수 있어요.
      시티시티뱅뱅 2022.03.25 15:39

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
      안녕하세요! 냥집사 인사드립니다.

아닙니다.

16강에서 라이브 퍼포먼스가 반영되지 않아

지금도 오버롤이 104인 상태라면 Max-1에 해당되기 떄문에

+2까지 한번에 오를 수도 있습니다.

참고로 21UCL 클래스의 라이브 퍼포먼스는 EA에서 측정하는

챔피언스 리그 각 토너먼트 구간의 1차/2차 평균 평점으로 산정되는 점 안내해드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

라이트원님 말씀이 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ
      과연 2가 오르게 될지 어떨지~~~

보유자 입장에서는 올라주면 좋겠는데 ㅎㅎㅎㅎ

• ?

와 가격때 비싸네요 

시티시티뱅뱅 2022.03.25 12:03
      저 정도 물량이면 500억대로 내려올 듯 싶네요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.03.25 12:01

저도 실사용중인데 다 코인때문에 구매했나보네요...

첼시전도 잘하면 2 오르는걸로아는데 

첼시나 레알이나 둘다 힘든상황이라 

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.03.25 12:01
      축하합니다 포그바람이불어오면님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      시티시티뱅뱅 2022.03.25 12:03
      실사용 중이세요?!
      저 진짜 만나본 적이 없어요 ㅠㅠ챌린지 구간인데
      글고 시작 오버롤이 104라서 16강, 8강 토너먼트마다 아무리 올라도 1씩밖에 안 오릅니다ㅠㅠ
      이번에 안 올랐기 때문에 결승까지 올라가도 최대 107 오버롤
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.03.25 14:49
      요즘 재미를 잃어서 감모나 친구랑만할때 돌립니다.
      요번에 안올랐어도 뭐...
      요번에 잘해서 다 팔아재낀놈들 배좀 아팠으면 ㅋㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2022.03.25 15:39
      ㅎㅎㅎㅎㅎ좀만 있으면 400억대까지도 떨어지겠네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.03.25 15:39
      축하합니다 시티시티뱅뱅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      토트넘스타일 2022.03.25 12:04

가격 더 떨어지면 그냥 사보려고 합니다.. 어차피 레알이니까ㅎㅎ

시티시티뱅뱅 2022.03.25 12:06
      좋아요 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      비싸게 산 사람들은 배 아프겠지만 그럼에도 불구하고 실사용 용도로 좋다고 봅니다
      토트넘스타일 2022.03.25 12:10
      토츠 벤제마 갖고 있는데.. 뭐 대충 쟤 사보고 괜찮으면 토츠 팔아야죠ㅎ
      시티시티뱅뱅 2022.03.25 15:40
      토츠보다 좋습니다 ㅎㅎㅎ
      제가 21토츠도 8개월 정도 썼었는데 압박 수치 때문인지 훨씬 움직임이 좋아요
      토트넘스타일 2022.03.25 15:58
      400억대 오면 살포시 구입해봅니다ㅋ
    • ?
      쥬피터1 2022.03.25 17:08
      솔직히 너무 가긴 했었죠 ㅋㅋ
    • ?
      놀아보자 2022.03.25 17:22

넥슨이 넥슨했다 이거죠..