1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35906, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/28503153 조회 877 추천 1 댓글 23
    Extra Form

지금 구단 3천억쯤 되는데 아직도 프로구간에서 헤매네요

5-2-3 포메이션으로 해뒀는데도 안 올라가지는 ㅠㅠ...

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 피파시티짱짱
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-06-25 07:30  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc, 1040mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-06-24 00:03 .
    2024-06-23 01:07 호루투갈 경기 초반부터 재밌네요
    2024-06-23 00:38 .
    2024-06-22 20:14 별 이상한 판이 다 있네요
    2024-06-22 02:26 .
    2024-06-22 02:12 완) 56번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-06-21 07:23 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-21 01:59 .
    2024-06-20 18:33 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보
    • ?
      리플(XRP) 2022.03.29 20:11

감독모드 랭커들중 전술 복사 붙여 넣기 하시면 구단가치가 3천억 이시니 챔스까지는 금방 가실수 있으실겁니다.

시티시티뱅뱅 2022.03.29 21:00
      이 랭커 저 랭커 복사해서 써보고 잇는데 안 올라가지네요..
      누구 껄 복사해도 먹히질 않아서 다들 진짜 전술은 따로 숨겨둔 건지 의심을 하고 있을 정도입니다 ㅠㅠ
    • ?
      미르ai 2022.03.29 20:37
      랭커 전술 몇개 복사해서 돌리다보면 팀에 맞는게 있더라구요
      시티시티뱅뱅 2022.03.29 21:01
      여러가지로 적용해봐야겠네요.............
      다들 진짜 전술은 숨겨둔 건지 뭔지 ㅠㅠ왤케 안 되는지 몰겠어요
    • ?
      Storybook 2022.03.29 20:39

랭커분들 전술 포메이션 복사하시면 충분히 챔스가능하실 수 있습니다!

시티시티뱅뱅 2022.03.29 21:04
      다시 한번 심기일전해서 여러 사람 꺼 도전해보겠습니다
    • ?
      라이트원 2022.03.29 20:52

저도 랭커 전술 포메 복사해서 챔스에 주차해놨네요. 3천억이시면 충분히 챔스권 가실 수 있으실 듯 합니다

시티시티뱅뱅 2022.03.29 21:03
      누구 껄 복사해도 안 돼서 다들 찐전술은 따로 수치 조정하는 건지 의심을 하고 있을 정도에요 ㅎㅎ....
      다시 한번 여러가지 도전해보겠습니다 ㅠㅠ
    • ?
      개평좀줘 2022.03.29 21:02

지금 감독모드 랭킹 1등이신 hit 님 b-1번 복사해서 사용했더니 600억 구단으로 감모 챔스 3200점 대에 있습니다~

저도 여러 랭커분들꺼 복사해서 써봤는데 이틀전에 hit 님꺼 복사해서 사용한 뒤로 바로 챔스 올라왔네요~ㅎ

참고하십쇼~

시티시티뱅뱅 2022.03.29 21:04
      b-1번 저도 한번 써보겠습니다 정말 감사합니다
      랭커들 거 복사해서 많이 적용해봤는데 월클도 못 넘어서 진짜 전술은 따로 숨겨둔ㄱㅔ 아닌지 의심하고 있을 정도였습니다 ㅠㅠ
    • ?
      개평좀줘 2022.03.29 21:06
      저도 9번째 만에... 맞는 전술을 찾았네요...ㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2022.03.30 00:26
      개평님 추천대로 한번 돌려보는 중입니다 ㅎㅎㅎ
      잘 되면 대박이고 안 되면 다른 분 꺼 찾아보는 거로 ㅎㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.29 21:11

시즌마다 바껴서 랭커분들꺼 하루 이틀 다해보고 맞는것 해야하고 또 연승 흐름 타야 가능할꺼예요. 판수도 중요하긴하지만

화이팅하세요 ㅠㅠ

(아 부케가본케된 이아이디는 왜케 안올라가지지 lh단일로는 슈퍼챌린지 팀갈하고 국대로왔는데 챌2가 최고네 ㅠㅠ 다시 뮌헨으로갈까 생각중입니다 ㅋㅋ)

시티시티뱅뱅 2022.03.30 00:31
      피파시티님 고수시네요...
      LH단일로도 슈챌을
    • ?
      나랑함께라면웅 2022.03.29 21:42
      저는 옛날에 1위 전술 복사 했는데 이번에 챔스찍었네요. ㅎㅎ
      저도 한번 도전해봅니다
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.03.29 21:56

포메는 뭐 다 똑같으니 그대로 하심되고

선수 위치가 중요한듯 싶어요.

예를들어 날두를 톱에다쓰면 매번 쳐 지는데 

윙에쓰면 다 이긴다던가 그래서

선수 맞게 배정하시는게..

포그바님 말씀 듣고 날두 왼쪽으로 옮겼습니다
      그동안 쭉 원톱이었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      리플(XRP) 2022.03.29 23:08

아니면 포메 복사는 되는데 전술은 복사가 안되는경우도 있던데 전술을 한번 확인해보세요!

저같은 경우도 위와 같이 전술 수치를 일일이 보면서 적용했던 기억이 있네요.

시티시티뱅뱅 2022.03.30 00:32
      감사합니다 확인하고 수치 정확히 맞춰서 도전해보는 중입니다
      이번엔 제발 월ㄴ클이라도..
    • ?
      개평좀줘 2022.03.30 01:42
      챔스 강등권에서 슈챌 내려왔다가 6판해서 다시 챔스갔네요~ 뱅뱅님도 잘되실거에요.
      저는
      벤제마 ㅡ 호날두 ㅡ 베일
      세이도르프 ㅡ 요렌테
      마르셀루ㅡ알라바ㅡ페페ㅡ다닐루ㅡ하키미
      아레올라
      이렇게 배치하고있네요~

화이팅입니다ㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.03.30 01:42
      축하합니다 개평좀줘님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      시티시티뱅뱅 2022.03.31 01:37
      개평님 덕에 챌 한번에 올라왔습니다
      감사합니다 정말!!!