1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

리플(XRP)( 포인트: 36456, 가입일: 2019-06-01 )
    https://www.city.kr/30318440 조회 5227 추천 10 댓글 28
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://grandchase.nexon.com/Main/Index

그랜드 체이스 클래식 1.jpg

그랜드 체이스 클래식 2.jpg

5000포인트 받아가실분 계시면 설치후 저에게 쪽지 보내주세요~(설치 금방 합니다)

버스태워 드리면 10분 안에 40랩까지 가능해서 5000포인트 받아가실수 있습니다!

참여 하실분 계시면 쪽지로 그랜드 체이스 클래식 닉네임 보내주시고

아시아4섭으로 와주세요~

추천인 : hurt 영웅 피파시티짱짱 쨍하고해뜰날 혀뉘 storm700 프라아 바람 보니엑 야후미루
      영웅 2022.11.13 17:09

15분에 5천포면 개 꿀!! ㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2022.11.13 17:13

오 이런게있었군요 ㅎㅎ 쩔좀 받으러가겠습니다  (설치중)

• ?
      리플(XRP) 2022.11.13 17:14
      네 기다리고 있겠습니다 ㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.11.13 17:29
      쪽지드렸습니다 ㅎㅎ감사합니다
    • ?
      피파시티짱짱 2022.11.13 18:00
      잘받았습니다. 감사합니다^^ 화이팅!!!!!!!
    • ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 17:42

오 저도 하고 싶어요! 지금 설치중이염 늦은건 아니겟져? ㅜ

• ?
      리플(XRP) 2022.11.13 17:44
      들어오시면 됩니다 ㅎ
    • ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 17:47
      윽 50%.. ㅠㅠ 생각보다 좀 걸리네요 시간되실때까지만 좀 키워주시면 ㅎ.ㅎ 다되면 바로 들어갈게요
    • ?
      혀뉘 2022.11.13 17:49
      안녕하세요 저두 혹시 가능할까용?!
    • ?
      리플(XRP) 2022.11.13 18:00
      아이디만들고 쪽지 보내주세요 10분이면 40렙 가능합니다 ㅎ
    • ?
      혀뉘 2022.11.13 18:00
      넵 쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ
    • ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 17:55

앗 다되긴 햇는데 아샤4섭 어떻게 가는건가요? ㅠ 닉넴 쪽찌로 보냇습니다 이거랑 똑같애요 ㅎ

• ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 17:56

예전 오버히트 생각나네요 ㅎㅎ 그때도 넥플이벤트로 포인트 따다가 한 1년 햇는데 ㅎㅎ

• ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 18:01

아 이거 카카오 게임즈 맞나요? 게임을 잘못 설치 햇나 -_- 서버 선택하는게 없는데요?

• ?
      리플(XRP) 2022.11.13 18:02
      PC용 게임입니다 ㅠㅠ
    • ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 18:05
      앜.. 어쩐지;;; ㅡ_ㅡ 왜 이름을 똑같이 해놧지;; ㅠㅠ
    • ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 18:06
      저는 그럼 패스요~ ㅠ 나중에 시간될때 설치해서 혼자 해바야 겟네요; 설치하는데 시간이 좀 걸릴거 같음;
    • ?
      리플(XRP) 2022.11.13 18:08
      저는 계속 하고 있을테니 설치후 쪽지 주세요
      혼자하면2일 걸립니다 ㅋ
    • ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 18:39
      앜 진짜요? 우여곡절끝에 설치거의 다하긴 했네요 60퍼...
    • ?
      리플(XRP) 2022.11.13 18:40
      설치 다하시고 쪽지주세요
      프라아 2022.11.13 18:08

좋은취지로 ㅊㅊ하고갑니다!!!!!

바람 2022.11.13 18:15

리플님은 ㄹㅇ천사님...!! 추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• ?
      리플(XRP) 2022.11.13 18:20

다음 타임은 6시40분에 버스 출발합니다!!

정말 꽁돈 이니 귀찮더라도 아이디 만드시고 쪽지주세요 10분이면 5천원~~~ ㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.11.13 18:20
      축하합니다 리플(XRP)님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.13 18:40

휴 처음해보는 겜이라 어리버리깟네요;;ㅠ 리플님 감사합니다! ^^ 댓글이 안써져서 이글 수정으로 대신;;

• ?
      혀뉘 2022.11.13 18:21
      감사합니다 고생하셨어요!!!
    • ?
      리플(XRP) 2022.11.13 18:23
      혀뉘님도 고생 하셨습니다 ㅎ
      영웅 2022.11.13 19:00

감사합니다. 고생하셨어요. 내일도 기대중!! ㅋㅋㅋㅋ