1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

23노미 명단 100

마크오버마스( 포인트: 72078, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/30946428 조회 1463 추천 0 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

넥슨 공지사항에 떳습니다.
    참고하세요

https://fifaonline4.nexon.com/main/index
    • ?
      Mssl 2023.01.10 01:21
      꿀 정보 감사합니다!!
    • ?
      마크오버마스 2023.01.10 02:19
      넥슨 공지는 마네 공격이라고 나오는데 본가는 미드로 들어가서 본가가 맞을 겁니다.
      토티 베스트는 어차피 본가투표로 결정 나거든요
      12번째만 넥슨투표
    • ?
      굴휘트 2023.01.10 02:24
      22토츠 호날두 떡상각인가요?ㅋㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2023.01.10 02:26
      떡상까지는 모르겠고 공급제한카드라서 더 오를 것 같긴합니다.
    • ?
      굴휘트 2023.01.10 02:27
      지금 살지말지 2만번째 고민중이네요 ㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2023.01.10 02:29
      호날두 생제가 아니라서 나중에 시즌카로는 나올 수 있긴합니다.
      가격이 떨어지려면 경쟁카드나 더 좋은카드가 나와야 하는데 아무래도 나오지 않으면 어렵겠죠
    • ?
      승지니 2023.01.10 02:58
      아 티아구실바 있을거라 생각했는데 여기 있었군요!
    • ?
      하지르 2023.01.10 09:33
      나중에 시세 보고 사야겠네요
    • ?
      김발리 2023.01.10 10:33
      리버풀은
      누녜스,살라,각포/반데이크/알리송 이네요.ㅎㅎ
    • ?
      싸이오닉 2023.01.10 10:55

는데 본가는 미드로 들어가서 본가가 맞을 겁니다.

• ?
      팔로말러 2023.01.10 13:54
      레알 추아메니 발베르데 기대되네요
    • ?
      병진이형은나가 2023.01.10 14:36

와우 페리시치는 진짜 골고루 나오네요 bwc 바로 1대장 뺏길듯

• ?
      러야펴 2023.01.10 14:38
      정보 감사합니다
    • ?
      싸이오닉 2023.01.10 17:16

감사합니다 정보보보

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    8502 피파4오래도했어요 일반 출석부 풀참이신분 누적보상 40퍼쿠폰 1장 받으실수 있습니다 2 file 2024/02/16 0 1057
    8482 기모링딩동동 일반 이정주 -> hee -> 준 19.7조 비피 사기꾼 7 file 2024/02/19 -1 2518
    Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 650 Next
    / 650