1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

공감( 포인트: 5721, 가입일: 2020-03-25 )
    https://www.city.kr/32006481 조회 1074 추천 0 댓글 10
    Extra Form
    요즘 현질팩에서 은카 많이 풀어서 그런가 챔스 시세 자꾸 떨어지네요 시세
    떨어지는 이유 뭐라고 생각하시나요?
    공감님의 최근 작성글
    2024-04-28 18:38 복귀계 팝니다
    2024-04-28 00:38 피파 접은 후
    2024-04-05 17:42 썩계 팝니다
    2024-03-14 21:23 회수사기 조심하세요
    2024-03-02 23:48 무신사 신규회원 적립금
    2024-03-02 14:15 썩계팝니다
    2024-03-02 01:42 썩계팝니다
    2024-02-27 21:14 토스 05~08년생 맥북,아이패드 할인해주네요
    2024-02-17 21:26 2차비번 초기화
    2024-02-17 10:37 2차비번 초기화
    • ?
      엽엽 2023.04.22 14:40
      지금 돈이 아이콘에 몰리고 있습니다 챔스코인은 8강이면 재미가 끝나요 매년
      프라아 2023.04.22 15:23

경기있는날만 오르락내리락 주식처럼 실시간으로 바뀌니 참고!

• ?
      굴비신11 2023.04.22 16:16

아이콘에도 몰리는듯한 기분도 듭니다.

• ?
      네드베드금카 2023.04.22 16:18

아이콘 ... ㄱㅈㅇㅇㅇ

• ?
      jds02222 2023.04.22 16:32

아이콘 땜에 그런듯요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

윤석열 2023.04.22 16:55

4강 첫경기가 5월 10일에 시작합니다 즉 3주나 남았죠 이미 바렐라만 봐도 이미 최대 라부 받은 오버롤 가격이고

라부적용도 확실하지 않은 지금 시점에서 전체 매물은 점점 풀리고 오를수가 없네요 ㅎ

• ?
      디올 2023.04.22 17:59

공급이 많기도하고.. 아이콘... 아마 경기직전이 가장 고점이지 않을까 싶습니다. 

• ?
      101010 2023.04.22 21:21

애초에 챔스 애들이 순수 실사용하기에는 거품이 많아서 그렇죠 머

• ?
      고마웠다피파온라인 2023.04.22 21:46

4강부터는 강팀들이 많이 올라오다보니 그만큼 골 넣기도 힘들고, 흔히 말해 라부받을 만한 선수가 잘 안나온다는 점,,?

• ?
      공감 2023.04.22 22:28
      오호 감사합니다 경기전에 정리 못해서 계속 가지고 있는데
      그냥 4강전까지 묵혀야겠네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    13497 레알엠버서더베컴 일반 저 형님들 유니폼 선택 화면에서 시작 안되고 시간만 계속 가있고 멍 때리고 있는건 ... 5 file 2023/05/24 0 706
    13490 카톡루니요 일반 급여 240됬다,.. 망했다 4 2023/05/23 -1 1003
    13486 레알엠버서더베컴 일반 저 형님들 제가 게임패드 첨 쓰는데요 블루투스 무선으로 페어링 연결까진 됬는데 ... 2 file 2023/05/23 0 396
    Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 646 Next
    / 646