1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

22챔 더브라위너 익절ㅎ

초고파이( 포인트: 14052, 가입일: 2020-04-10 )
    https://www.city.kr/32272447 조회 4587 추천 3 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    886에 사서 잘 쓰다 1520에 익절ㅎ
    개인적으로 예감이 없어서 아쉬운 카드ㅎ
    과연 누가 이길지 레알 맨시티 승자 궁금합니다ㅎ
    • ?
      삼합 2023.05.16 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결승간다고~

• ?
      초고파이 2023.05.16 20:12
      무서워서 ㅋ 600억 가까이 벌었으니 만족ㅋ
    • ?
      미안합미다 2023.05.16 20:26

ㅋㅋ 저랑 겹쳤던 매물이군요 저도 같은가격에 같은시간 팔았네요 

• ?
      초고파이 2023.05.16 20:29
      더오르네요ㅋ 그래도 만족ㅋㅋ
    • ?
      미안합미다 2023.05.16 20:42
      근데 사실 이번에 레알한테 진다쳐도 이미 골박아서 동결은 할테고
      3.4위전에서 AC밀란 발라버릴텐데 어쨋든 라부는 오를테지만 덕배체감이좀 별로라서 ㅎㅎ
    • ?
      초고파이 2023.05.16 20:50
      저도 너무 체감이 좋지 않더라구요. 감차도 생각보다 안감기는 것 같고ㅜ 오버롤은 높아 능력치는 좋은데 저랑은 맞지 않은 카드라 딱 여기 까지ㅋ
    • ?
      마크오버마스 2023.05.16 20:30

덕배 폼이 좋아보여서 과연 ~

• ?
      초고파이 2023.05.16 20:41
      그러게요. 2000억 목표였지만 여기까지ㅎ
      레알이 큰 경기에 강하니 불안하기도 해서 ㅋ
      돈나룸나 2023.05.16 22:15

레알이 이겼으하면 하는 바람이 있네요 ㅎㅎ

• ?
      CJYAK 2023.05.17 01:07

멘시티 이겨라 무조건 멘시티 맨매맨맨

• ?
      2인후 2023.05.17 11:46
      잘쓰고 따블이면 좋네용
    • ?
      록록록 2023.05.17 14:07

손젌ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• ?
      셰우셰우셰우 2023.05.18 19:34
      손절이네요.ㅈ.ㅈ........
    • ?
      큰코바다사자 2023.05.20 14:06

여윽시 맨시티는 잘해

• ?
      penpic 2023.05.24 00:31
      손절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    19047 흰머리베일 일반 사기 안당하는 법 (5개월 가량 활동 / 매입 판매 건수 900회 이상인 사람의 TIP) 8 2023/10/06 3 4646
    19035 파벨넫벧 일반 혹시나 아이디 새로만드셨거나 복귀이신 분들 썸머패스 쿠폰 등록하세요 13 file 2022/08/06 4 4546
    19030 영웅 일반 WC22 벤제마,음바페,마네,덕백,김민재,바란,손흥민등 양발 선수정보 (스샷많네요) 8 file 2022/11/08 3 4517
    Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 647 Next
    / 647