1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 71090, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/32502199 조회 4049 추천 3 댓글 10
    Extra Form

재평가한 아이콘 모두 모먼트에 나온다는 보장이 없습니다.
    쇼케이스에서 라이선스 변동 가능성 있다고 합니다. 다 낼거면 괜히 이런말 했을까 싶네요

본가23에 등장했는데 본가24에 삭제되는 아이콘들 있으면 생성제한 걸려서 모먼트 못 나올수 있습니다.
    본가에서 공식적으로 7월에 발표하니까 그때 신규포함 아이콘 명단 알수 있을거라 생각됩니다.

지금 당장은 조심해야할 아이콘 2명 정도 있습니다.
    어쩌면 인자기, 데쿠 이번달에 생성제한 뜰지도 모릅니다.

모먼트 포함 안되는 아이콘들은 떨어질 가능성 높습니다. 특히 비주류 오버롤 낮은 아이콘들 은카 물량 많아요
    이번 모먼트에 들어가지 않을 것 같다고 생각하거나 오버롤 재료값에 비해 많이 비싸다고 싶으면 안사는게 낫겠죠

재료값은 23토츠 나오면 떨어질 것 같습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.07 07:38

공감합니다. 조심해야 빠삭하신분들은 잘아실테고 ㅎㅎ좋은아침시작하십쇼!!

• ?
      마크오버마스 2023.06.07 07:49
      넥슨에 문의해봐야 알려주지 않을 것 같으니 일단은 조심하는게 좋을 것 같고 본가24 아이콘 명단을 봐야 확실하게 알 수 있을 것 같네요
    • ?
      감스트6번친구 2023.06.07 07:46
      좋은글 감사합니다!!!!
    • ?
      군고구마백만개 2023.06.07 08:37
      정보 감사합니다!
    • ?
      피파는주식 2023.06.07 10:26

재료값이 떨어지면 1카 가격은 오르겠군요 

• ?
      8451621 2023.06.07 14:53

아이콘 5카는 선을 넘었어 가격이 이제

• ?
      마크오버마스 2023.06.07 18:29
      사고 싶은 아이콘은 있는데 비피가 딸리고 하위콘은 살수 있지만 타고 싶지 않네요 ㅋㅋ 모먼트 안나오면 그냥 나락 갈 것 같고 나와도 크게 오를 것 같지 않아서 ~
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.07 18:29
      축하합니다 마크오버마스님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      왕방댕 2023.06.18 02:38

현재 아이콘 모먼트 가격이 다 떨어지고 있더라구요

• ?
      마크오버마스 2023.06.18 06:50
      너무 비쌉니다. 모먼트도 전부 살아남을수는 없으니까요 급여 높아서 투자한다면 우선순위 1.스트, 2.센포/공미, 3.투볼란치 수미 3명만 씁니다. 지금은 1,2번만 급여250되면 3번까지

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    14165 마크오버마스 일반 7/13(목) 비정상적인 방법으로 이벤트 보상을 수령한 어뷰저 제재 안내 13 file 2023/07/13 2 581
    14160 시티시티뱅뱅 일반 점검 시간 수정!! (수정) 7/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시 35분) 1 2023/07/13 0 217
    Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 642 Next
    / 642