1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파흥해라( 포인트: 4476, 가입일: 2023-05-08 )
    https://www.city.kr/34004893 조회 5753 추천 6 댓글 40
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form
    이건 바로 환불 받아야되는거 아닌가요? 정산 뭐 알겠는데
    일단 제가 대리 받기로 한 시간이 04시인데 갑자기 사전에 얘기도 없이
    오후 진행이라고 하고 왜 뒤로 밀린건지 얘기도 안하고 저러네요..
    심지어 원래 21000원이었는데 30000원 달라해서 9000원 더 드린건데;;
    이럴땐 어떻게 해야하나요?
      애프킬라매직큐브 2023.10.02 22:46

일에는 처리가 있으니 수요일 환불이라... 환불이 1순위가 되어야 되는데 말이죠

그러고 차단할게요.... ㅋㅋ 이건 업체 공개해야합니다

• ?
      피파흥해라 2023.10.02 22:52
      개인대리인데 어떻게 해야될까요.. 이런 경우는 첨이라
    • ?
      꼬망쥐 2023.10.02 22:47

대박이네요 어느업체인가요

• ?
      피파흥해라 2023.10.02 22:51
      개인대리인데 이건 뭐 어떻게 해야하나요..
    • ?
      유리리브 2023.10.02 22:57

업체도아니고 개인대리인데.. 환불을 몇일걸리는건 이해가안되네요....

• ?
      조선장 2023.10.02 23:10
      말귀를 못 알아묵네요... 애초에 지가 잘못한거여서 환불신청한거고 계약사항 위반이면 오히려 위약금 처물어야 하거늘 최소한 이래서 이렇다보니 문제가 생겼다 사과부터 처박고 따질걸 따져야지ㅡ..ㅡ 그리곤 귀책사유는 본인한테 있으면서 상대탓한다??? 웃기는 짬뽕일세...그리고 인증업체여도 개판치는곳 많은데 하물며 개인대리면 뭐 방법이 있겠나요... 그냥
      똥 밟았다고 생각하셔요ㅇㅅㅇ! 글고 답장할 시간에 환불처리하고도 시간 충분히 남겠구만
    • ?
      피파흥해라 2023.10.02 23:11
      그러게요.. 그럼 딱히 어찌할 방법이 없는거네요 ㅜㅜ
    • ?
      조선장 2023.10.02 23:32
      없어요... 인증 업체라면 메모리님한테 뭐라고 말이라도 꺼내보겠지만 개인대리면 답없죠
    • ?
      조선장 2023.10.02 23:39
      아... 저분이 알바가 아니고 사장이라면 현금영수증 요청해보시죠? 안해주면 국세청에 진정 넣어보시는것도^^??? 현금이 오고갔으니 현금영수증 발행의무도 있기에
    • ?
      피파흥해라 2023.10.02 23:51
      이때까지 대화해본 봐론 알반 거 같아요
    • ?
      조선장 2023.10.03 01:04
      알바면 뭐... 힘들겠네여...
    • ?
      Eon 2023.10.02 23:15

업체공개하세요 요즘 ㅄ같은 업체많네요 진지하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.10.02 23:15
      축하합니다 Eon님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파흥해라 2023.10.02 23:16
      개인대리입니다 ㅠㅠㅠ
    • ?
      에이프릴 2023.10.02 23:43

감당못할만큼 막 받거나 실수한듯요 하......... 저분 왜저러지 

• ?
      피파흥해라 2023.10.02 23:51
      그러게요.. 갑자기 뒤로 밀려나네요
    • ?
      탱크 2023.10.02 23:59

거르게 누군지좀 알려주세요 쪽지드렸습니다.

• ?
      피파흥해라 2023.10.03 00:12
      보내드렸습니다.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.10.03 00:12
      축하합니다 피파흥해라님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      sjdnei 2023.10.03 00:06
      진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네여
    • ?
      피파흥해라 2023.10.03 00:12
      그러게요 황당하네요 ㅋㅋ
    • ?
      미안합미다 2023.10.03 00:14

저도 대리받을때가 있지만

아무리싸도 레벨낮은분한테는 못맡기겠던데 ...

• ?
      dicnejc 2023.10.03 00:19
      환불 받는데 오랜 시간 걸리는게 조금 ..
    • ?
      Rual 2023.10.03 00:24

참 이상한 사람들 많네요

• ?
      FCity 2023.10.03 00:33

업체명  심히 궁금하네요..

다시한번 1년동안 아무 문제없던 대리업체에 감사하네요..

요새 대리업체들 막장 많이 치네요..

• ?
      에이프릴 2023.10.03 00:41
      저분은 개인입니다 업체라고 다 괜찮은건 아니지만..
    • ?
      피파흥해라 2023.10.03 00:43
      여기에 저분 시티닉 까면 안되겠죠..? 너무 막무가내라 짜증나네요 ..
    • ?
      에이프릴 2023.10.03 00:57
      일단 운영자님에게 문의를 해보심이
    • ?
      24시빠른답변 2023.10.03 00:35

ㅋㅋㅋ와... 암걸리네요 시티 상인은아니죠..?

디디에멘뒤에타 2023.10.03 00:55

ㅠㅠ개인분이면..흠

• ?
      kms김민서 2023.10.03 02:29

그냥 닉네임 까버리세요

• ?
      rgrwds 2023.10.03 05:32
      아이고..진짜 고생 많으시네요 ㅜㅠ
    • ?
      vnkjx12 2023.10.03 07:34

누군지 좀 알려주세요. 쪽지드렸습니다. 그리고 저도 개인대리 하지만 감당할 수 있을정도만 받거든요. 이번에는 몸도 안좋고 해서 그냥 진행안했는데.

이런 사람들 때문에 개인대리 이미지가 많이 나빠지겠네요. 돈준걸 그대로 주면 되는걸 뭐이리 어렵게 끌고가시는지 모르겠네요..

• ?
      천정민 2023.10.03 08:22
      저건 진짜 아닌 거 같아요 ㅠㅠ
    • ?
      토트넘시절모드리치 2023.10.05 02:20
      같은사람인거같고 비슷하게 당했는데 쪽지 확인부탁드립니다!
    • ?
      피파흥해라 2023.10.05 16:39
      같은사람 맞네요 아직 돈 안들어오고 있습니다
    • ?
      토트넘시절모드리치 2023.10.05 18:05
      새벽에 좀 찾아보니 피해자분들 더 계시더라구요 더치트랑 진정은 넣으셨나요 혹시
    • ?
      하쿠나마타ta 2023.10.05 10:02
      더치트에 번호등록한다고 하고 등록하면 바로 줄듯
    • ?
      쌍꺼풀 2023.10.05 19:45
      웃기네요 진짜 ㅋㅋ
    • ?
      강화장사로10조 2023.10.11 01:30

와.. 환불은 받으셨나요??