1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 70648, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/34523177 조회 10054 추천 3 댓글 11
    Extra Form

차액거래, 비피옮기기 시세조작 가능하고
    넥슨제재 솜방망이 수준
    예전에는 좀 잡긴했는데 지금은 방관중
    그리고 잡아도 바로바로 안잡기 때문에 전문적으로 하는 시조범들은 불법비피 털고 빠져나가죠
    뭔가 크게 터져야 그때 부랴부랴 움직이는 돈슨
    인게임은 EA탓이라고 치는데 서버랑 이런것들은 관리 못한 돈슨탓입니다.

결론은 현질러 호구 만드는 게임
    누구는 저런 방식으로 훨씬 저렴한 값에 개이득 보는데 패키지 효율 좋아져봐야 절대 못 따라갑니다.
    그리고 효율적으로 관리를 못하니 시세도 너무 불안정합니다.
    • ?
      24시빠른답변 2023.11.09 13:22

모르고 당하면 호구인세상...

• ?
      피파시티짱짱 2023.11.09 13:30

그렇네요.진짜 공지안나온지 오래됬네요 

• ?
      마크오버마스 2023.11.09 13:35
      이제는 방치하기로 작정한듯 싶습니다.
      차액같은건 귀속패치인가 그걸로 해결될지는 모르겠네요
    • ?
      만득이 2023.11.09 13:42

지금은 조금옮기기 힘든데 오히려 몇십조 옮기기는 아주 쉬운상태죠

모먼트 3카 강화해서 옮기면 수십조인데 수십조는 옮기는데 부케 접고 몇천억은 옮기기 싶어도 힘들고...

• ?
      마크오버마스 2023.11.09 14:20
      모먼트 옮기기 그거 때문에 난리났네요
      공론화가 되면 돈슨이 잡을 것 같긴하지만 잡아봐야 본보기로 몇명이 끝이겠죠
      돈슨에 현질 안하는 대상위주로 ~
      디디에멘뒤에타 2023.11.09 13:49

돈이 돈을만들고 빈익빈 부익부......

City구름 2023.11.09 14:35
      하루빨리 새시즌 나와서 새엔진으로 하고싶은데 계약 연장했으니 그럴수도 없네요 ㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2023.11.09 14:58
      아마도 FC온라인2 엔진은 FC24 닌텐도 스위치용 프로스트바이트 엔진이 될 것 같습니다.

본가에서 사용하는 엔진이 프로스트바이트에 하이퍼모션 기능만 추가해서 업그레이드하면서 시리즈 내는 상황이라 내줄만한 엔진은 저거 뿐이네요

본가 PC용 프로스트바이트 엔진에 비하면 안좋겠지만 그래도 스위치용 이그나이트에서 프로스트바이트로 바뀌기 때문에 지금보단 많이 좋아질 것으로 전망됩니다.

FC온라인 계약연장을 25년까지 한 이유가 FC온라인2 출시시기를 25년에 맞췄기 때문이 아닌가 싶네요
    • ?
      캔유디깃사카 2023.11.09 15:41

배율빔도 해결되는가 했는데 다시 그대로네요 ㅠㅜ

• ?
      마크오버마스 2023.11.09 16:00
      운영을 더럽게 못하긴 하네요
      경쟁사있었으면 진작 망할 게임인데 ㅎㅎ
    • ?
      왁왁왁자 2023.11.09 16:19
      진짜 몇년째인데 아쉬운게 여전히 너무너무 많음 ㅜㅜ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    19083 언더바_ 일반 한방에 현시간 쿠폰 모음 9차 쿠폰까지 ( 오늘자 쿠폰 완 12시전까지 가능) 10 file 2023/09/14 15 10111
    19080 메모리즈 일반 [제156회 문상이벤트] 24년3월12일~3월25일 글추첨+글선정 총45명 5 2024/03/12 7 10062
    19060 시티시티뱅뱅 일반 하...........박정무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 file 2023/12/09 8 9290
    19058 갈매기쥔장 일반 스쿼드에 꼭 필요했는데 드디어 붙여주네요~~~ 9카 붙혔습니다 ㅎㅎㅎ 12 file 2024/04/18 3 9236
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 639 Next
    / 639