1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

참고소한김( 포인트: 2883, 가입일: 2022-12-13 )
    https://www.city.kr/36675550 조회 2020 추천 0 댓글 13
    Extra Form

8일날 개미대리에서 대부분 정지 당했는데 피해자분들 어떻게 하시고 계신가요.

정지사태 터지고 개미대리 급하게 시티 탈퇴해서 보이지도 않네요

duk2 2024.05.11 11:39
      저는 정지 안당했는데 정지 조건이 있나요?
    • ?
      참고소한김 2024.05.11 11:42
      올해 초반부터 한 분들 많이 정지 당한걸로 압니다
      duk2 2024.05.11 11:43
      아 저는 작년에 했어서 그런가 보네요
    • ?
      checkmate 2024.05.11 23:57
      올해 3-5월 진행한 지인분은 정지 안당하셨네요
    • ?
      justin3943 2024.05.11 11:58
      전 다 보상해주셨습니다
    • ?
      참고소한김 2024.05.11 12:00
      얼마 받으셨어요?? 금액은 말 안해주셔도 되고, 강장 비용 등등 어떤식으로 보상받았나요?
    • ?
      justin3943 2024.05.11 12:01
      제 전체 구단에서 억당 계산해서 받았습니다
    • ?
      참고소한김 2024.05.11 12:01
      강장 비용도 다 받았나요?
    • ?
      강장의신1 2024.05.11 15:25

저한테 맡기신분도 지난달에 개미대리 맡기셨다고 걱정해 하시던데 불안하네요 ㅠㅠ

• ?
      강장의신1 2024.05.11 15:25

저버롤 매크로 강장은 다들 조심하세요 (저한테 지금 강장 맡기신분 거래내역보니까 차두리 7카가 몇십장씩팔려나갔던데 개미대리 매크로 써도 너무 티나게 쓰네요 ㅠㅠ)

• ?
      낡은펜더 2024.05.11 19:22

와.. 정지 먹으신분들 확실하게 보상 받으시길 바랍니다 ㅜㅜ

• ?
      토츠즐라탄 2024.05.11 22:11
      예정 환불금액보다 5만원 덜 줘서 따졌더니 카톡 아이디도 바꾸고 차단을 한건지 잠수탔네요. 이 걸 고소를 해야되는 건가 똥 밟았다고 생각해야되는 건가 고민입니다..

회웜님은 제대로 보상 받았나요?
    • ?
      jdddd 2024.05.12 17:05
      저는 부계정으로 원래 팀가치까지 복구 시겨주신다고 하셨어요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 638 Next
    / 638