1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

쇼케이스가 임박한 것 같네요

마크오버마스( 포인트: 71401, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/36710196 조회 3606 추천 2 댓글 7
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

유로24 지원
    - 22월드컵처럼 유로24 모드 정도

10차 넥필 반영
    - 뉴택틱 전술 밸런스 조정 (과도한 수비 전술 관련)
    - 압박 전술 개선
    - 신규 드리블 시스템 추가

급여 상향
    - 255 => 260 정배같은데

마무리 쿠폰 등등 나올 것 같군요
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.14 10:04

오호 유로모드+월드컵모드 재미긴한데 보상이너무짜서 안한적이많네요 ㅋㅋ 그래도 해주는군 -_-

• ?
      마크오버마스 2024.05.14 10:24
      그러게요 보상이 좋아야할텐데
      마닝호 2024.05.14 11:38
      쇼케이스 빨리 나오면 좋겠네요ㅋㅋ
    • ?
      발락밝다 2024.05.14 11:42
      신규 세레모니도 추가 될거 같네요. 관제탑 주멘등등
    • ?
      FCONB 2024.05.14 12:03
      기대되네요..!
    • ?
      낡은펜더 2024.05.14 13:31
      쇼케이스 때 보상얼마나풀지 ㄷㄷ
      펭수 2024.05.14 16:18

수비 지향적 전술은 개선되야 된다 봅니다. 너도나도.. 텐백에.. 수비4 수미2  기본 6명은 수비 가담하니... 그만큼 수비수가 하향되서 그렇겠죠. 수비수 상향시키면 다 해결되겠죠.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 645 Next
    / 645