1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Mans( 포인트: 21849, 가입일: 2018-07-06 )
    https://www.city.kr/24681792 조회 314 추천 0 댓글 5
    Extra Form

모그드로그바 은카 짝으로 쓸껀데

첼시캐미라서 루카쿠 아니면 지루 생각이 나더라구요 ㅎ

루카쿠는 주공5카정도 쓸꺼고

베테랑 지루는 3카정도 써야하는데 

둘중 어떤게 더 나을까용 ㅎ

지루도 약발4되서 고민이네여 ㅎㅎ

• ?
      루카코로코 2020.11.12 14:20
      드록바 루카코로코 같이쓰시면 진짜안좋아요 느릿느릿해보이고 헤딩잘따는거도아니고 저라면 지루코로코
      Mans 2020.11.12 14:22
      루카쿠도 스텟은 빠른데 몸이커서 느려보이는효과땜에 그렇겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      루카코로코 2020.11.12 14:23
      전 토츠5카 써봣는데 스텟은분명좋은데 체감이 성큼성큼가는 느낌입니다 실제로 수비한테 따라잡히지만 c눌려서최대한버티는거죠
    • ?
      루카코로코 2020.11.12 14:24
      그래서 팔고 루카쿠토츠3카정도 사서 서브로쓰고 날두토츠3카로 분산해서 삿네요
      Mans 2020.11.12 15:22
      ㅎㅎ감사합니다 지루가 이번에 베테랑 나오면서 침투도 되는 지루라길래
      톱은 좀 딴딴한애들로 해보고싶어서 ㅎ여쭤봤습니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next
    / 251