1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파하고팡( 포인트: 48704, 가입일: 2016-04-29 )
    https://www.city.kr/24706197 조회 161 추천 1 댓글 6
    Extra Form
    저번주까지 챔피언스리그 턱걸이하고 다음날 강등되면 폰으로 챔스올려놓고 20판 자동돌렸는데요 점검 후
    유독 모바일에서는 승률이 안좋네요
    연패는 기본이고ㅡㅡ 챌린지1에서 폰으로 감독모드 돌리고 챌3강등 위기네요...빨리 올라가서 fc좀 모을려고 폰으로 돌려보고 있는데
    pc보다 승률이 안좋은것 같네요 (꿀 못빨게 넥슨이 조치를 한건지)
      Mans 2020.11.16 17:39

저도 무난하게 가던 챌린지까지...월클에서 맴도네요ㅜㅜ

• ?
      에이프릴 2020.11.16 20:54
      모바일이랑 pc랑 승률이다른가요?
    • ?
      피파하고팡 2020.11.17 07:48
      제기준에는 pc가 승률 더 좋은것 같습니다
    • ?
      리핏 2020.11.16 21:36

저도 거의 감독모드 위주로 돌렸었는데 모바일은 경기결과 정해져있는 느낌이 더 강한듯요 ㅋㅋ 그냥 체감이겠지만 괜히 그러네요. 

• ?
      피파하고팡 2020.11.17 07:47
      그래도 판수로 조지면 어느정도 올라가던데 이번에는 너무 연패라서요ㅋㅋ 결과정해진 느낌 맞는것 같습니다 ...
    • ?
      명현현상 2020.11.16 22:43

귀찮아서 안합니다..

Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 Next
    / 249