1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

이번에 사재기 할만한가요?

쌍꺼풀( 포인트: 5178, 가입일: 2020-01-20 )
    https://www.city.kr/24716058 조회 234 추천 0 댓글 13
    Extra Form
    이번에 오버롤 98얘들 최저점 같은데 50~60 사는거
    어떨까요?
      토트넘스타일 2020.11.18 08:37

많이 싸졌으니까.. 사도 좋죠

• ?
      쌍꺼풀 2020.11.18 14:14
      고민좀 해봐야겠네요
    • ?
      에이프릴 2020.11.18 08:56
      안오르면 재료로쓰셔야됨
    • ?
      쌍꺼풀 2020.11.18 14:13
      강화할 일이 없네요 ㅠ
    • ?
      ssensq 2020.11.18 09:55
      별로없을듯하네요
    • ?
      쌍꺼풀 2020.11.18 14:13
      그렇군요..!
    • ?
      길동ㅎㅎㅎ 2020.11.18 12:20
      재료값많이싸져서 좋더라구요
    • ?
      음 강화 목적이 아니라서요!
    • ?
      로우난두 2020.11.18 12:34

지금 전체적으로 오버롤 값이 낮아진거 같던데 이게 다시 가격이 오를 수 있을까요? 저도 첨에 사재기 하려고 했는데 오를 기미가 안보여서 고민중입니다

• ?
      그러게요 ㅠㅠ
    • ?
      축구선수식단표 2020.11.18 13:49

더 떨어질 수도 있습니다....

• ?
      1800선에서 멈춰있든데
    • ?
      인서마 2020.11.18 16:43

아무래도 특정시즌 말고 전체시즌 오버롤 에이전트(ex 총합300) 나오면 오를거 같은데 그거 아닌이상 오르긴 힘들어 보이네요

요즘 카드랑 비피를 너무 많이 푸는지라...

Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 Next
    / 249