1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Mans( 포인트: 21849, 가입일: 2018-07-06 )
    https://www.city.kr/24719353 조회 288 추천 0 댓글 8
    Extra Form

현재..파리 140억에서 갈고 120억 아스날 올스타 맞췄다가 또 손에 안맞아서 홧김에 또 다팔고

110억 대기중인데........원래는 주공시즌 다 떨어질꺼라는 예상으로 주공단일팀으로 맛깔나게 맞춰볼려했는데

새시즌 에시앙이 나온다니..또 주춤하게되네요;;;

워낙 첼시가 하고팠던지라....근데 또 새시즌 뽕 들어가서 가격대 장난없겠죠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 첼시 포기하고 주공단일로 가는게 나을까요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 진짜 이게 축구게임인지

주식게임인지 모르겠네요^^...ㅎㅎㅎ

VirgilvanDijk 2020.11.18 19:23
      제가 봤을때 그정도 bp갖고 계시면

신규시즌 대장으로 출시하고 나서
      반나절안에 주공팀 맞추는게 효율 젤 좋습니다
      주공 심심하면 콘 하나 넣거나
      Mans 2020.11.18 19:28
      그렇겠죠..ㅎㅎ역시 제가 들고있는 BP로는 신규시즌끼고 팀 꾸리긴 좀 힘들겠쥬 ㅠㅠ
      VirgilvanDijk 2020.11.18 19:33
      고점 생각하면 주공지단 1카는
      -90%니깐요..

한푼한푼 중요하실텐데
      괜히 거품낀 카드 샀다가 후회할수도요.

점검후 바로 들어가서 첫 기준가일때
      1빠로 걸어서 사는거 아니면
      신규시즌은.. 사기 힘들죠
      거품가도 줘야해서
      Mans 2020.11.18 19:53
      ㅎㅎㅎ...걍 주공단일이나 해봐야겠네요ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2020.11.18 22:31
      팀갈하시느니 계정하나 더 만드시는게 개이득입니다 ㅎ
      Mans 2020.11.19 10:11
      ㅎㅎ이미 갈아서 돌이킬수가없습니당..ㅎㅎㅎ
    • ?
      malman 2020.11.20 20:05

곧 나오는 시즌 노려보시는것도

Mans 2020.11.22 10:07
      ㅋㅋㅋ이미 첼시로 맞췄는데 더 떨어지기전에 다시팔고 신규시즌 노릴까 고민중입니당..ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 250 Next
    / 250