1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

부계정 벨기에 대표팀 가지고 있는데요...

벨기에는 풀백 선수가 너무 부족하네요

뫼니에 베르마엘렌 사용하고 있는데 백업선수가 없네요

울며 겨자먹기로 cdm인 비첼을 백업선수로 쓰기도 하고 있네요

18s 조르당 루카쿠 금카 살려고 대기 걸어놔도 매물이 나오지도 않네요 ㅠㅠ

못견디고 직접 금카 만들어볼려고 직접 강화하는데 게이지 꽉채우면 5카까지는 그럭저럭 되는데 그 이상부터는 와장창 깨지는군요

완전 쌩 노가다 네요

벨기에선수 풀백 포지션이 아니더라도 풀백으로 쓸만한 선수 아시는거 있으시나요???

VirgilvanDijk 2020.12.14 17:07
      mog더라트?? 와 근데 이거 분명 20억대였던거
      같은데 많이도 올랐네요 ㄷㄷ 맨유캐미때문인가

어제 비첼샀는데 비첼은 어떤가요?
      아직 안써봐서
    • ?
      전매왕 2020.12.14 18:59
      엄청 폭등했네요 현재 50억이네요 ㄷㄷ
      비첼은 쓸만해요.. 막 좋다는 느낌까지는 못받았지만요
      로이스분데스우승 2020.12.14 17:10

저도 벨기에 하는데 풀백이 정말 답이 없습니다..ㅠㅠ 전 왼쪽에 조르당 오른쪽에 카스타뉴 쓰고 있는데 둘다 언젠간 금카 써야지 하지만 현실은 6카도 못가고 터져서 계속 5강에 머물러 있는 중입니다..

• ?
      전매왕 2020.12.14 19:00
      풀백 정말 선수 없어요.. 있어도 오버롤 엄청 떨어지는 선수들... 풀백 문제때문에 손해보더라도 팀갈해야 되나도 생각해봤어요
    • ?
      둔촌보안관 2020.12.14 17:48
      저도 18s 오드리오솔라 금카 만들어본다고 까불다 10억 날리고 포기했습니다....7카 4장 만드는데 하루종일 강화만 해서 2일 걸리고 금카 4번 도전해서 다 터지고 현타와서 포기했어요..정신건강에 안좋은거 같습니다
    • ?
      전매왕 2020.12.14 19:34
      진짜 금카는 엄청나게 노가다네요
    • ?
      동끼 2020.12.14 19:06
      라이브 루카쿠아님 챔 카스티뉴 19s 토마스포켓 뎀벨레? 정도요
    • ?
      전매왕 2020.12.14 19:35
      감사합니다 뎀벨레는 생각도 못했네요 무사뎀벨레 말씀하시는거죠? 원래 cdm 인데 풀백으로도 쓸만한가요?
    • ?
      동끼 2020.12.14 21:33
      저는 육각형이여서 사용했었습니다 그냥저냥 썻어여!급여가 좀아쉽긴하지만 결국 18s카쿠랑 카스타뉴 주전썻지만요ㅎ
      아르헨티나 2020.12.14 19:06
      챔스 카스타뉴요~

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    630 동궈1 질문 베테랑 라키티치 써보신분 후기점요 1 2020/12/22 -2 114
    625 아이콘피를로 질문 아이콘 피를로 언제가 제일 비쌀까요? 1 2020/12/22 -1 74
    Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 252 Next
    / 252