1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

토트넘스타일( 포인트: 65612, 가입일: 2015-12-27 )
    https://www.city.kr/27115402 조회 984 추천 0 댓글 25
    Extra Form

이번에 대회나가면서 상품으로 받게 된 로지텍 헤드셋을 중고로 파려고 하는데..

당근마켓에 올렸더니 거의 연락이 없더라구요ㅎ

나름 실착 1번이라 좀 저렴하게 올렸는데...

아무래도 당근마켓보단 중고나라가 훨씬 낫겠죠??

개인적으로 중고 거래를 잘 안해봐서 ㅠㅠ 감이 안잡히네요

Who's 토트넘스타일

안녕하세요. 87년생 36살 아재! 토트넘스타일입니다.

제가 사용하는 흙손 유저의 챌린지 포메이션! 4-1-2-1-2 입니다. 

위에는 제가 쓰는 전술입니다. 참고하셔요ㅎ

참고로 티어는 슈퍼챌린지-챔피언스 입니다.

[수상경력]

제1회 넥슨 FO4 키보드배틀 4강 진출

• ?
      빵식 2021.09.13 16:02
      추석지나고 하세요
      지금 택배 마감이라
      토트넘스타일 2021.09.13 16:04
      최대한 직거래를 원하긴 하는데.. 일단은 사실분을 찾는 게 우선이라ㅎ
      어디가 나을지를 몰라서요
    • ?
      빵식 2021.09.13 16:16
      직거래는 당근이 낫습니다
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.09.13 16:08

당근마켓이 더나을것같은데 좀더 기달려보시죠.(뭐 중고나라가 제일 활발하긴하니까) .저 중고폰 팔떄 일주일 걸렸는데 간만보다가 쌩까는사람들이 ㅎㅎ..

직거래가 최고죠..지금 택배는 좀그렇고

토트넘스타일 2021.09.13 16:09
      네 일단 좀 기다려야겠네요ㅎ
    • ?
      지켜보고있다 2021.09.13 16:17

요즘 당근이 되게 활발합니다. 직거래 원하시면 당근이 나을 것 같아요.

저도 당근으로 여러번 판매해봤는데 한, 두달 글 올린거 까먹고 있었는데 누가 글 보고 연락 온 적도 있습니다 ㅎㅎ

토트넘스타일 2021.09.13 16:40
      좀 오래 기다려야겠네요 ㅎㅎ
      가브리엘제주스 2021.09.13 16:21

당근마켓에서 중고 거래 딱 1번 해봤는데 집에서2분거리더라구요 직거래 할꺼면 당근마켓 추천 드려요ㅋㅋㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.09.13 16:21
      축하합니다 가브리엘제주스님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      토트넘스타일 2021.09.13 16:42
      네 당근이 나을 거 같아요 감사합니다
    • ?
      0뭉게구름0 2021.09.13 16:24
      직거래는 당근이 더 좋지 않나요?
      토트넘스타일 2021.09.13 16:45
      직거래는 아무래도 당근이 나아보이네요ㅎ
    • ?
      비피삽니7 2021.09.13 16:25

당근마켓이 나아요 . ㅎ

토트넘스타일 2021.09.13 16:44
      네 감사합니다 ㅎ
    • ?
      ♥소소 2021.09.13 18:18

한동안 귀에서 메아리로 들리실거에요...당근 당근 ㅋ

토트넘스타일 2021.09.13 19:24
      아직은 안들리네요ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2021.09.13 19:10

서울이나 대도시면 당근추천

토트넘스타일 2021.09.13 19:25
      서울이라서 당근을 주로 하는 중입니다ㅎ
    • ?
      스페인월드컵우승 2021.09.13 19:38
      당근이 좋아여 더 확실하고
    • ?
      맨유팬장지현 2021.09.13 19:40
      당근이 낫긴 한데 찔러보기가 중고나라보다 엄청 많더군요. 그리고 직구인지 모르고 팔다 당근에서 신고만 하는 사람한테 당해 조사 받으러 간 분도....
    • ?
      록펠러 2021.09.13 19:47

급한거 아니면 천천히 조금씩 가격 내리면서 기다려보세요~ 언젠가는 구매자 나타날겁니다~

중x나라보단 당x마켓 직거래 추천해요

• ?
      그댄바람이려오 2021.09.13 20:25

중고나라는 요즘 업자나라된지 좀 오래라 당근마켓이 괜찮은듯 싶습니다

• ?
      백두산호랑이 2021.09.13 22:50

번개장터가 1티어 아닌가요

• ?
      스카우터 2021.09.13 23:42

요즘 당근마켓이 대세긴하죠

• ?
      장인정신 2021.09.13 23:51

중고나라 요즘 업자들 천지