1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

레반 시즌 추천요~

축구코치( 포인트: 5164, 가입일: 2021-12-17 )
    https://www.city.kr/30811066 조회 1197 추천 2 댓글 18
    Extra Form

다들 의견이 분분해서

1. 첼뮌헨 스쿼드 톱자리 레반 쓰려고 하는데

22토티4카  VS  22토츠 은카

어느게 좋을까요?  

2. 공미는 LN굴리트 생각하고 있는데, BWC 페리시치 VS 22토츠나 22토티 은카 더브라위너

닥 굴리트인가요?

써보신 분 후기 추천 부탁드려요~

감사합니다^^

• ?
      유훗 2022.12.29 19:39

저도 1번 고민하다가 22토츠 쓰고있는데 나쁘지 않은데 한번씩 올려주고싶은 맘은 생기네요

부계정 토츠3카 덕배쓰는데 감차 등등 좋은데 몸쌈이 좀 아쉬워서

굴리트가 나쁘지 않을거같아요

• ?
      축구코치 2022.12.29 20:26
      아 그러시군요. 저도 토츠로 가고 싶은데 움직임에 토티가 더 좋다고 해서 4카라도 토티로 가라고,, 근데 큰 차이 없으면. 토츠로 가고 싶은데....굴리트가 아무래도 낫겠죠? 감차랑 슛팅땜에 덕배 가고 싶긴 한데 몸빵이랑 헤딩이 안되서. 저는 크로스충이라... 후기 감사해요~
    • ?
      corsair7882 2022.12.29 19:44
      22토티가 넘사긴 합니다.다른 시즌 쓰다가 넘어왔는데 움직임 부터가 너무 달라서..
    • ?
      축구코치 2022.12.29 20:24

네 움직임때문에 토츠은카가 스탯은 더 좋은데 22토티 4카 가라고 하는 분들이 많아서..고민이네요..은카 간지가 있어서. 토츠로 가고 싶은데..암튼 후기 감사드려요!

• ?
      귀속구매33 2022.12.29 20:29
      1번 제가 딱 두개고민하다 22토츠삿다가 안좋아서 22토티삿더니 너무좋더라고요
    • ?
      축구코치 2022.12.29 20:55
      22토티 4카 사신건가요? 22토티 은카면 당연히 좋을텐데~~
    • ?
      귀속구매33 2022.12.29 21:06
      아 전 둘다 은카엿습니다 비교를 잘못봣네요ㅠ
    • ?
      축구코치 2022.12.30 18:15
      아 네넵~~토티은카면 무조건 토티죠^^
    • ?
      얄리숑 2022.12.29 21:24

저는 개인적으로 똥카를 싫어해서 22토티 은카 못쓰면 22토츠 은카로 갈 것 같은데 공미는 지극히 개인적으로

덕배 너무 좋게 써서 22토티 덕배로 갈 것 같슴다

• ?
      축구코치 2022.12.30 18:15
      아 덕배가 슛은 기가막혀서, 저도 굴리트랑 엄청 고민하고 있는데...결정이 어렵네요~암튼 후기 감사해요~
    • ?
      네버엔딩 2022.12.29 23:05

크로스 자주하시면 제공권에 몸쌈도 되는 굴리트가 더 나은거 같구 레반은 토티4카가 은카8명케미 깨는거 아닌이상 토티갈거 같네요

• ?
      축구코치 2022.12.30 18:14
      아 토티4카로 해야 겠네요.. 네 굴리트 공미가 압도적이네요. 감사해요~
    • ?
      since01 2022.12.29 23:17

저는 토츠은카쓰는중인데 토티은카 바로넘어가려구요..

• ?
      축구코치 2022.12.30 18:13
      토츠 은카 충분하죠? 헤딩 크로스 많이 하는 유저라~~~토티은카 돈만 되면 가는데..ㅠㅠ
    • ?
      방심왕 2022.12.30 01:57

토티가 넘사긴 해요 시즌이

• ?
      축구코치 2022.12.30 18:12
      그렇죠~근데 4카밖에 못사서...ㅠㅠㅠㅠ 은카 쓰고 싶어서 계속 갈등중이예요~
    • ?
      메론티 2022.12.30 11:55

무적권 토티요 똥카도 토티가조음

• ?
      축구코치 2022.12.30 18:12
      토티로 다들 가라고 하시네요~ 네 감사해요~