1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

lllRonaldolll( 포인트: 4092, 가입일: 2015-12-08 )
    https://www.city.kr/32062432 조회 1061 추천 0 댓글 9
    Extra Form

겜 켜놓고 1시간은 족히 넘은 거 같은데ㅔ,

왜 활성화 버튼 안 생길까요? ㄷㄷㄷ 새로고침해도 먹통인데 ㅠㅠ

• ?
      마크오버마스 2023.04.27 17:34
      피파모바일도 접속해야합니다. 피파온라인 모바일 말고 ~
    • ?
      lllRonaldolll 2023.04.27 17:39
      아뇨 전 모바일 안 해서 그냥 피파4만 받으려구요 주사위 부분....그거 둘 따로 되어 있고, 두개 다 하면 또 다른 거 주는 거 아님????
    • ?
      마크오버마스 2023.04.27 18:10

FIFA 온라인 4(PC/모바일 인정)와 FIFA 모바일 모두 최소 1분 이상 접속 시 주사위 이벤트에 참여할 수 있습니다.
      FIFA 온라인 4(PC/모바일)와 FIFA 모바일 접속 이벤트를 진행해야 참여할 수 있습니다.
      저는 동시에 접속해야 주는 것으로 알고 있습니다. 유의사항에 써있던데 아닌가요?

왼쪽에 주사위 있는것만 따로 받을수 있는지 모르겠네요 저는 동시에 받은 부분이라 ~

일단 다시 해보세요 그래도 안되면 동시접속인 것 같네요

• ?
      lllRonaldolll 2023.04.27 19:14
      제가 본계 아까 접했거든요.
      그건 그냥 피온만 접속했는데 받았어요ㅠㅠ
    • ?
      유훗 2023.04.27 17:44

이벤트 내용을 읽어보세요 둘다 접속해야 가능한겁니다

• ?
      lllRonaldolll 2023.04.27 17:47
      아니에요....저 본계는 접속해서 피온 출석 주사위만 받아서 굴렸어요 ㅠㅠ
    • ?
      건이아빠 2023.04.27 17:55

가끔 미친듯이 늦게 반영될때가 있습니다. 

시간 좀 지나고 다시 해보세요 ㅎㅎ

• ?
      lllRonaldolll 2023.04.27 17:55
      ㅠㅠ 집에ㅔ 가서 받아야 할듯 퇴근 ㅎㅎ
    • ?
      재르비뉴 2023.04.27 23:28

가끔 늦게 반영될때가 있습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5980 현우김 질문 테섭 접속 3 2023/08/05 -1 843
    5979 해결사99 질문 22 챔스 레알마드리드 4 2023/03/24 -1 843
    5977 신경tv대낙 질문 혹시..... 아이콘 로드 코인 2개 추가적으로 받을 수 있는 방법은 없겠죠....? 2 2023/07/31 0 842
    5974 전매왕 질문 170억 짜리 매물이 팔렸습니다 제한없는 30%짜리 쿠폰으로 받는게 좋을까요? 11 file 2022/08/06 0 842
    Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 249 Next
    / 249