1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

레스터시티하면 후회할까요?

Beckham( 포인트: 21849, 가입일: 2018-07-06 )
    https://www.city.kr/32586186 조회 3943 추천 3 댓글 12
    Extra Form

레스터시티 올스타하면 후회할려나요?

순경도 빡세겠죠.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 파생으로 월클1인데..............

왜 갑자기 레스터시티가 하고싶은건지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케인 바디 마레즈 하비반스 틸레만스 캉테 칠웰 포파나 푹스 히카르두페레이라 슈마이켈

이렇게 한 2500억정도로 맞춰볼까 고민중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~~~~진짜 고민이네요................

• ?
      쌍꺼풀 2023.06.14 13:28
      안 하시는 게 정신건강에 좋습니다..
      Beckham 2023.06.14 13:41
      ㅋㅋㅋ흠...양발도많고해서 해보고싶었는데 역시나 후회할까요..ㅋㅋ
    • ?
      능력자 2023.06.14 13:44

제가 이전에 레스터 하시는분 순경에서 뵌적이 있었는데

그분 실력이 저보다 분명히 월등해 보임에도 제가 이겼습니다....ㅎ;;

죄송할정도더군요..

정말 광팬이 아니시라면 비주류팀은 안하시는게 정신건강에 좋습니다..

Beckham 2023.06.14 13:45
      비주류 하나 맞춰놓고 비피 모을라하는데
      바로 팀갈할라나요ㅠㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      능력자 2023.06.14 13:47

저도 레스터 좋아해서 고민하던 팀중 하나였는데 그분보고 바로 생각 접었습니다

비피 모으실거면 엠씨나 주공 단일팀 같은거 맞춰놓으시는게
      오히려 정신건강에는 더 좋을거에요 ㅎ
      팀갈할 확률도 그나마 적구 비피도 적게 들어가니깐요 ㅎ

• ?
      철콘 2023.06.14 13:46

지금은 강등됐지만 우승시즌엔 ㄹㅇ 낭만넘쳤는데 ㅠㅠ

• ?
      AcalcioMillan 2023.06.14 13:49

vardy's on fire 노래만 들으세여 ㅋㅋ 

• ?
      kms김민서 2023.06.14 17:26
      비주류팀은 별로인거같더라구요
    • ?
      kkkop 2023.06.14 19:15

피파는 자기가 하고싶은팀 해보는게 사실

• ?
      Dopa 2023.06.14 21:36

본인이 원하는 팀 맞추는 재미로 하는거죠 !!!!

• ?
      꾸레옹 2023.06.15 00:24

사실 팀갈해도 티어는 안 바뀌는 것 같아요

게임에 스트레스 받지말고

하고 싶은 팀으로 즐피파하는게 좋아요~

• ?
      Wls552 2023.06.15 09:37
      몇판하고 다시 갈지않을까요ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 251 Next
    / 251