1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

걍 하한가에 넘길까요?ㅠㅠ

고로로@( 포인트: 527, 가입일: 2023-02-02 )
    https://www.city.kr/32969060 조회 2151 추천 3 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

2천억에 올려는놨는데 걍 하한가로팔까요? 기다리는게나을까여?ㅠㅠ

• ?
      에이프릴 2023.07.15 10:27

200억 차이인데 그냥 하한에 던지시는게 편할듯

체흐 2023.07.15 10:30
      급하면요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      고로로@ 2023.07.15 10:31

다행히 급하진않은데.. 놔두면 팔리긴하겠죠?ㅎㅎ

• ?
      Djckfkf123 2023.07.15 10:40
      놔두면 무조건 팔릴거같습니다
    • ?
      고로로@ 2023.07.15 10:46

답변들 감사합니다!! 

• ?
      simcity 2023.07.15 11:18

팔리긴 팔릴듯요 기준은 그냥 급한지 안 급한지가 기준일듯요

• ?
      싱동현 2023.07.15 13:08

상한에 올려도 팔리겠는데요?

반바이텐출시좀 2023.07.15 13:51

윗댓말대로 지금 최저점이라 상한에 파는것도 아깝습니다

• ?
      창펑양 2023.07.15 14:27
      넘기시는걸 추천드려요
    • ?
      덕수대낙 2023.07.15 14:30

하한가 걸려있을때 던지는게 나아 보입니다.. 경험상 거래량 안나오면 1600억 언저리까지 내려갈거 같아요

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.15 14:40
      급하시면 팔고 아니면 존버!
    • ?
      마길라 2023.07.15 15:11

급하시면 넘겨도 될듯요

디디에멘뒤에타 2023.07.15 15:31

이건 하한에라도 넘기는게좋아보이는데요..

• ?
      ㄱㄷㅎㄱ 2023.07.15 16:23

조금 위험해보이긴한데... 쇼부 처봐요

• ?
      kms김민서 2023.07.15 20:24
      급한거 아니시면.. 충분히 팔릴거 같아요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 250 Next
    / 250