1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

덕수대낙( 포인트: 3013, 가입일: 2022-08-12 )
    https://www.city.kr/33006774 조회 481 추천 3 댓글 9
    Extra Form

새벽 1시정도에 PC방에 한 2시간정도 있을거 같은데

새벽시간에도 무료대낙 신청하시는 분들 계실까요??

• ?
      kms김민서 2023.07.17 21:19
      고렙분들처럼 많이는 없을수도 있을거 같아요
    • ?
      덕수대낙 2023.07.17 21:35
      아하 그렇군요..
      오전에 한번 해보구 오후에도 한번 해봐야겠네요!!
      의견 감사합니다!
      맨시티올해는된다 2023.07.17 21:39

무료로 해주시는 거는 감사하긴 한데 믿고 맡겨도 될라나요 앞으로 며칠 동안 pc방 갈 여건이 안돼서 일단 쪽지 보내보겠습니다.

• ?
      덕수대낙 2023.07.17 21:41
      네 아직 보내주시지 마시구요..! 새벽1시에 진행 하려고 합니다 그때 게시글 다시 올릴게요!
      맨시티올해는된다 2023.07.17 21:41

네네 좋은 마음으로 해주시는데 레벨이 낮으시다 보니까 ㅠㅠ 죄송한 마음이 드네요 그래도 선뜻 나서주시니 저로썬 감사할 따름입니다

• ?
      덕수대낙 2023.07.17 21:45
      네 회원님 마음 999%이상 이해갑니다..ㅜㅜ 저도 돈주고 대낙맡길때도 불안해서 안쓰는 비번으로 바꾸고 대낙 맡긴 후 원래 비번으로 바꿔가며 합니다..;; 시티에서 도움도 많이 얻었고 PC방 가는김에 살아오면서 지인들에게 받은만큼 여기서라도 베풀고자 하는 마음이 크네요 시티내에서 오래 활동 하고자 하는 마음도 크구요! 새벽1시에 게시글 작성 하겠습니다!
      맨시티올해는된다 2023.07.17 21:47
      네 감사합니다 나중에 찾아갈게용
      삼성 2023.07.17 22:27

이렇게 미리 말씀해주시면 신청하는 시간대에 적지는않을것 같아요 좋은마음으로 베풀어주셔서 감사해요

• ?
      덕수대낙 2023.07.17 22:33
      축하합니다 맨시티올해는된다,kms김민서,삼성 님은 총 3명 중에서 당첨 되셨습니다.ico_congragturation.gif

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 251 Next
    / 251