1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

TheMiley( 포인트: 2307, 가입일: 2023-04-15 )
    https://www.city.kr/35606547 조회 861 추천 1 댓글 16
    Extra Form

가끔 볼타를 즐겨해서 가지고있는 선수들로 해도 되긴하는데 현재 LOL 린가드랑 23KB 이승우를 써봤는데

생각보다 체감이 손에 착착 감기고 빠릿빠릿해서 제 취향더라고요..

물론 둘 다 체형이 마름이라 더 그런데 마름이여도 우뎀은 마름(고유)여도 그 손 맛이 없는데...

(마름이여도 막상 써보면 아 생각보다 느린데 하는 선수도 있고

보통&건장이여도 생각보다 괜찮네? 하는 선수도 있더라고요 ex 존 스톤스같이)

혹시나 사용해본 선수들 중에서 "체형 상관없이" 생각보다 빠릿빠릿하게 느껴지고 손에 착 감겼던 선수들 있으신가요??

(풀케미 상관없이)

Who's TheMiley

추천인 : underthedesk
    • ?
      킬러 2024.02.03 20:41
      마르티넬리 좋게썼음 근데비추
      TheMiley 2024.02.03 20:53
      앗.. 그래도 한번 SPL로 저렴한거 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      52스페인 2024.02.03 21:11
      볼타는 슈케르 알폰소
    • ?
      무나이다스 2024.02.03 21:13
      우리 아들요!!!! 체감 끝내줘요
      치달 엄청잘해요!!!!!
      아빠 손바닥으로 한대 치고서 달리기
    • ?
      킬러 2024.02.03 21:15
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영
      깔끔대낙 2024.02.03 21:25

현실반영 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
      오누오우 2024.02.03 21:40
      스털링ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
      TheMiley 2024.02.04 14:10
      어느 시즌 추천인가요?? 스털링 체형보면 딱 제가 좋아하는 체형이긴한데
    • ?
      오누오우 2024.02.04 15:29
      SPL 7카만 써도 개좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      구르밍bc 2024.02.03 22:55

페리시치 키 큰데 은근 체감 좋아용 

TheMiley 2024.02.04 14:09
      페리시치 괜찮죠~ 팀갈하면 무조건 있는 선수가 페리시치라 ㅎㅎ
    • ?
      마리오발로텔리 2024.02.04 02:55
      펠레 샤키리 디아비
    • ?
      신용인루니 2024.02.04 07:16

펠레 개인적으로 추천드립니다.

TheMiley 2024.02.04 14:09
      써보셨을 때 어느 시즌이 제일 좋으셨나요?? 적당한 가격대와 좋은 시즌이
    • ?
      하시지안녕 2024.02.04 07:53

포든도 괜찮더라구요

• ?
      계원 2024.02.04 15:36
      바르셀로나 가비도 좋았습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 250 Next
    / 250